Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hulkin616
Только пришел

Возраст: 32 Зарегистрирован: 18.08.2014 Сообщения: 1 Откуда: Тольятти
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
F520
Знаток

Возраст: 42 Зарегистрирован: 03.04.2011 Сообщения: 445 Откуда: Калуга
|
|
предлагайте, а сяду в кресле поудобней и буду смотреть какое предложение выгодней.....
какие ЦыЛиНдРы тебе надобно??? рабочие тормозные, или же цилиндры тормозные главные, или же цилиндры поршневой в рабочем состоянии и сколько штук .... не понятно....
бывают и такие цилиндры:
Цилиндры могут быть различной формы, окраски и размера, что напрямую зависит от их состава. Поэтому указывается не только количество цилиндров, но и их разновидность. Различают следующие виды цилиндров: гиалиновые, зернистые, восковидные, эпителиальные, лейкоцитарные, эритроцитарные, пигментные.
Последний раз редактировалось: F520 (Чт Авг 21, 2014 2:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitry
Знаток

Возраст: 40 Зарегистрирован: 03.02.2013 Сообщения: 333 Откуда: Москва
|
|
F520 писал(а): |
предлагайте, а сяду в кресле поудобней и буду смотреть какое предложение выгодней.....
какие ЦыЛиНдРы тебе надобно??? рабочие тормозные, или же цилиндры тормозные главные, или же цилиндры поршневой в рабочем состоянии и сколько штук .... не понятно....  |
в названии темы есть слово "рабочие", так что список уже сузился
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
F520
Знаток

Возраст: 42 Зарегистрирован: 03.04.2011 Сообщения: 445 Откуда: Калуга
|
|
Hulkin616 писал(а): |
предлагайте |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pauls
Новичок

Возраст: 57 Зарегистрирован: 22.09.2014 Сообщения: 34 Откуда: Россия Ростовская обл.
|
|
я так понимаю на 965-м рабочих сцепления нет, чё на человека набросились, а реально помочь слабо? я на свой поставил рабочие таврические с переходниками-штуцерами под резьбу, по месту подошли идеально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
|
 |