Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
angel_sever
Новичок

Возраст: 44 Зарегистрирован: 14.09.2015 Сообщения: 54 Откуда: город Нефтеюганск
|
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кто нибудь менял полностью проводку в заз 968м???????? Какие жгуты от какой машины подойдут и какие можно поставить задние фонари???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 5625 Откуда: Орёл
|
|
Я не менял. Но найти родную проводку в хорошем состоянии не проблема. Родные фонари не дефицит еще
_________________ Искать и не сдаваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
angel_sever
Новичок

Возраст: 44 Зарегистрирован: 14.09.2015 Сообщения: 54 Откуда: город Нефтеюганск
|
|
У меня стоит родная проводка и фонари родные,дело в том что я полностью буду разбирать салон до скелета и красить машину всю включая моторный отсек,посему думал всё поменять.Вот фонари задние они выгорели на солнце и резинки там рассохлись.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 5625 Откуда: Орёл
|
|
Выгорели стекляхи скорее всего. Резинку род фонарь можно не ставить. У меня аккуратно герметиком промазано
_________________ Искать и не сдаваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov4ik
Специалист

Возраст: 50 Зарегистрирован: 14.01.2012 Сообщения: 904 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
|
|
Менять проводку не обязательно, она обычно переживает машину. Жгут проходит по верху водительской стороны. Не вижу смысла дёргать провода из-за покраски, завернул плёнкой и всё. Новая проводка есть в продаже здесь на сайте, смотри http://www.zaz.su/viewtopic.php?t=2767&start=40 . Стёкла фонарей если целые, то можно покрасить цапонлаком, продаётся в магазине радиодеталей. Про резинки не заморачивайся, герметичности они не добавляют, вода по крепёжным винтам попадает внутрь и сливается через прорезь внизу стекла.
Сразу замени заклёпки в фонарях на винтики, тогда не будет проблем с контактами http://zaz.su/album_cat.php?cat_id=168&user_id=748
_________________ МАСТЕР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|