Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gorbio
Новичок

Возраст: 38 Зарегистрирован: 02.04.2011 Сообщения: 30 Откуда: Старый Оскол
|
|
Из того что есть нового: блок двигателя, 2 коленвала, распредвал, 2 комплекта поршней с цилиндрами и пальцами, шатуны с пальцами (взвешены и пронумерованы), 2 головки ( одна с притертыми клапанами, другая нет), маховик с корзиной и диском в сборе, мелочь всякая. Фото будут после выходных и цена тоже.
Есть двигатель и кпп. История со слов деда такая: Хранилось все новым в гараже, до тех пор пока он не снял со своей машины на переборку старый двигатель и поставил этот. Пока шла переборка старого, двигатель прошел обкатку в 3000 км., после чего был поменян обратно на старый. И по сей день стоит в деревянном ящике с залитым маслом в картер и цилиндры. На двигатель цену предлагайте.
Сделал фото з/ч, блок сфоткать пока не получилось, нашел еще один распредвал.
За все новые з/ч вместе с блоком хочу 7000 руб. Двигатель тоже думаю отдам за 7000 руб.
Находится в Белгородской обл. Отправлю ТК. Тел: 8-908-786-11-04 (Максим)
Последний раз редактировалось: Gorbio (Вс Фев 23, 2014 11:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёха77
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 22.07.2011 Сообщения: 920 Откуда: Мск
|
|
Предлагаю 2000р за двигатель.
И 900р за поршневую ("комплект поршней с цилиндрами и пальцами").
_________________ В вечном поиске ЗАЗика 966 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov4ik
Специалист

Возраст: 50 Зарегистрирован: 14.01.2012 Сообщения: 904 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
|
|
Предлагаю 10 000р. За
1 Новый двигатель
2 блок двигателя, распредвал, 2 комплекта поршней с цилиндрами и пальцами, шатуны с пальцами (взвешены и пронумерованы), 2 головки),2 коленвала, маховик с корзиной и диском в сборе. Вопрос: маховик из компелкта с коленвалом в наборе?
На мелочь интересно взглянуть.
Коллеги извиняйте, мне на лето надо машинку собрать.
_________________ МАСТЕР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька женька
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 04.12.2011 Сообщения: 966 Откуда: вы это знаете?
|
|
Эх...почти новый. Тагил реально рулит, отправляйте туда!
_________________ Такое бывает. Ничего удивительного.я русский. советский человек.
Стопицот, как сейчас помню, в соответствии с действующими нормативами запрещается точка
БУДЕТ У РУССКОГО968 СООБЩЕНИЙ, ЗАБАНЬТЕ ЕГО. РУССКИЕ УМЕЮТ УМИРАТЬ ГЕРОИЧЕСКИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorbio
Новичок

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov4ik
Специалист

Возраст: 50 Зарегистрирован: 14.01.2012 Сообщения: 904 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
|
|
Ладно, мне хватит рассыпухи, а двигатель Женька заберёт.
Мелочь не всю сфотографировал? Фото шатунов хочется близко рассмотреть рабочие поверхности.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorbio
Новичок

|
|
Из мелочи были еще штуковины которые коромысла толкают, плюс еще один распредвал, резинки под верхние крышки головки, отдам все что найду. Есть еще фото может на них рассмотришь? То что с права на фотке хранилось в кастрюле с маслом, так вот там есть еще какая-то мелочь, левая часть была завернута в промасленную бумагу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖО
Знаток

Возраст: 28 Зарегистрирован: 11.10.2012 Сообщения: 676 Откуда: Москва
|
|
Интересно, зачем дедушка взвешивал и пронумеровывал шатуны с пальцами без... поршней (с кольцами)?! )))
_________________ "...Девяноста, пацаны! Девяноста-ааа! " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov4ik
Специалист

|
|
Под рабочими поверхностями шатунов я имел ввиду внутреннюю поверхность, хочу увидеть хоны. И про коленвал на мой вопрос не ответил.
У меня в городе Автотрейдинг и Деловые линии.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorbio
Новичок

|
|
То что на фото №10 + блок, за исключением коленвала с замотаными шейками из одного набора. Я понял что вы имели ввиду, но других фото пока нет, в четверг сделаю более детальное фото. Отправить смогу Автотрейдингом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorbio
Новичок

|
|
Сфоткал по одному шатуну из каждого комплекта. Тот,что на фото № 14 в смазке похожей на солидол.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МИХАЛЫЧ
Знаток

Возраст: 32 Зарегистрирован: 06.05.2011 Сообщения: 608 Откуда: МОСКВА
|
|
Головки почем?
_________________ Где чёрт сломает ногу, там заз найдёт дорогу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov4ik
Специалист

|
|
Да, фотограф из тебя никудышный, резкость по заднему плану! Оформляем сделку, пиши куда отправить 7 000 рублей, в личке пишу свой адрес.
Деньги отправлены
Статус платежа :
Исполнен
Свердловское отделение №7003
БИК:046577674
Корр.Счет: 30101810500000000674
6.03.2014
_________________ МАСТЕР
Последний раз редактировалось: Vov4ik (Ср Апр 16, 2014 11:02 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorbio
Новичок

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov4ik
Специалист

|
|
Сегодня получил посылку, видно у тебя большой опыт в упаковке, всё отлично доехало, всем доволен. Одна головка новая заводская, вторая новая головка уже кооперативная отличаются качеством изготовления. Вот одну деталь не могу опознать, откель такое? Левая
Уточнение, коленвал с замотанными шейками сам по себе, не комплектный?
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorbio
Новичок

|
|
За то время, что увлекаюсь ЗАЗАМИ к запчастям научился относится с трепетом, поэтому и упаковал от души))) Левая возмможно от 30-ки. Коленвал с замотаными шейками сам по себе, я бы ставил другой он шел в комплекте с маховиком, с цилиндрами которые в сборе с шатунами, с блоком. Удачи в ремонте!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov4ik
Специалист

|
|
Эх-хэ-хе! Удача в ремонте пока повернулась спиной . Коленвал с замотанными шейками оказался б/у. Две коренные шейки стёрты до максимального минимума и на среднем полосы. На одной шатунной шейке забоина. Только шлифовать его теперь. Шестерни со следами ударной запрессовки, алюмишка с подтёртыми зубьями и несколько мятин, видно чего-то перемололи. утиль. Завтра промеряю второй коленвал, при этом знаю, что в запчасти пускали брак с завода, потому иллюзий не питаю.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|