Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

На 40-ку двигатель и новые з/ч

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Продам запчасти
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gorbio

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 11:31 pm    Заголовок сообщения: На 40-ку двигатель и новые з/ч Ответить с цитатой

Из того что есть нового: блок двигателя, 2 коленвала, распредвал, 2 комплекта поршней с цилиндрами и пальцами, шатуны с пальцами (взвешены и пронумерованы), 2 головки ( одна с притертыми клапанами, другая нет), маховик с корзиной и диском в сборе, мелочь всякая. Фото будут после выходных и цена тоже.

Есть двигатель и кпп. История со слов деда такая: Хранилось все новым в гараже, до тех пор пока он не снял со своей машины на переборку старый двигатель и поставил этот. Пока шла переборка старого, двигатель прошел обкатку в 3000 км., после чего был поменян обратно на старый. И по сей день стоит в деревянном ящике с залитым маслом в картер и цилиндры. На двигатель цену предлагайте.

Сделал фото з/ч, блок сфоткать пока не получилось, нашел еще один распредвал.

За все новые з/ч вместе с блоком хочу 7000 руб. Двигатель тоже думаю отдам за 7000 руб.

Находится в Белгородской обл. Отправлю ТК. Тел: 8-908-786-11-04 (Максим)

Последний раз редактировалось: Gorbio (Вс Фев 23, 2014 11:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лёха77

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 7:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю 2000р за двигатель.
И 900р за поршневую ("комплект поршней с цилиндрами и пальцами").

Vov4ik

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю 10 000р. За
1 Новый двигатель
2 блок двигателя, распредвал, 2 комплекта поршней с цилиндрами и пальцами, шатуны с пальцами (взвешены и пронумерованы), 2 головки),2 коленвала, маховик с корзиной и диском в сборе. Вопрос: маховик из компелкта с коленвалом в наборе?

На мелочь интересно взглянуть.
Коллеги извиняйте, мне на лето надо машинку собрать.

Женька женька

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2014 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх...почти новый. Тагил реально рулит, отправляйте туда!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея
Gorbio

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добавил фото.
Vov4ik

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно, мне хватит рассыпухи, а двигатель Женька заберёт.
Мелочь не всю сфотографировал? Фото шатунов хочется близко рассмотреть рабочие поверхности.

Gorbio

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из мелочи были еще штуковины которые коромысла толкают, плюс еще один распредвал, резинки под верхние крышки головки, отдам все что найду. Есть еще фото может на них рассмотришь? То что с права на фотке хранилось в кастрюле с маслом, так вот там есть еще какая-то мелочь, левая часть была завернута в промасленную бумагу.
ЖО

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, зачем дедушка взвешивал и пронумеровывал шатуны с пальцами без... поршней (с кольцами)?! )))
Vov4ik

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под рабочими поверхностями шатунов я имел ввиду внутреннюю поверхность, хочу увидеть хоны. И про коленвал на мой вопрос не ответил.
У меня в городе Автотрейдинг и Деловые линии.

Gorbio

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То что на фото №10 + блок, за исключением коленвала с замотаными шейками из одного набора. Я понял что вы имели ввиду, но других фото пока нет, в четверг сделаю более детальное фото. Отправить смогу Автотрейдингом.
Gorbio

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сфоткал по одному шатуну из каждого комплекта. Тот,что на фото № 14 в смазке похожей на солидол.
МИХАЛЫЧ

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Головки почем?
Vov4ik

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, фотограф из тебя никудышный, резкость по заднему плану! Оформляем сделку, пиши куда отправить 7 000 рублей, в личке пишу свой адрес.
Деньги отправлены

Статус платежа :
Исполнен
Свердловское отделение №7003
БИК:046577674
Корр.Счет: 30101810500000000674

6.03.2014

Последний раз редактировалось: Vov4ik (Ср Апр 16, 2014 11:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея
Gorbio

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запчасти проданы!
Vov4ik

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня получил посылку, видно у тебя большой опыт в упаковке, всё отлично доехало, всем доволен. Одна головка новая заводская, вторая новая головка уже кооперативная отличаются качеством изготовления. Вот одну деталь не могу опознать, откель такое? Левая

Уточнение, коленвал с замотанными шейками сам по себе, не комплектный?

Gorbio

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За то время, что увлекаюсь ЗАЗАМИ к запчастям научился относится с трепетом, поэтому и упаковал от души))) Левая возмможно от 30-ки. Коленвал с замотаными шейками сам по себе, я бы ставил другой он шел в комплекте с маховиком, с цилиндрами которые в сборе с шатунами, с блоком. Удачи в ремонте!
Vov4ik

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх-хэ-хе! Удача в ремонте пока повернулась спиной Crying or Very sad . Коленвал с замотанными шейками оказался б/у. Две коренные шейки стёрты до максимального минимума и на среднем полосы. На одной шатунной шейке забоина. Только шлифовать его теперь. Шестерни со следами ударной запрессовки, алюмишка с подтёртыми зубьями и несколько мятин, видно чего-то перемололи. утиль. Завтра промеряю второй коленвал, при этом знаю, что в запчасти пускали брак с завода, потому иллюзий не питаю.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Продам запчасти Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: