Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Таня
Обосновался

Возраст: 46 Зарегистрирован: 14.07.2011 Сообщения: 63 Откуда: Москва
|
|
Продам комплект от ЗАЗ 965АЭ (то, что отличает экспортный 965 от обычного). Собирали для себя, но ситуация.... В комплекте:
- задний диван со спинкой
- два передних кресла (все родное, в очень приличном состоянии, но есть и огрехи)
- два руля от "Ялты" (один в очень хорошем состоянии, второй побитый жизнью похуже)
- два набора боковых молдингов (один набор -полный, хром отличный; во втором не хватает пары молдингов, но состояние хорошее)
- была надпись "965" (одна), но куда то делась. Ищу. Найду - естественно отдам.
- зеркало (внешнее родное, в очень хорошем состоянии)
Есть еще какие то вещи от Ялты : типа шумоизоляции капота, старого потолка и прочее.... Если нужно -все отдам.
Продаю все вместе. Цена - 55 тыс. Приблизительно во столько мне обошлись все эти детали, поэтому если торг и будет, то небольшой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чех
Знаток

Возраст: 39 Зарегистрирован: 21.09.2011 Сообщения: 309 Откуда: москва
|
|
Татьяна, а что с Ялтой не сложилось? Вы же хотели сделать экспортную.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таня
Обосновался

|
|
Да... Не сложилось как-то. Вначале времени не нашли, а потом решили оставить все как есть. Сейчас вот гараж нужно немного "разгрузить". Поэтому и решили все продать. Может кому то нужнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
чех
Знаток

Возраст: 39 Зарегистрирован: 21.09.2011 Сообщения: 309 Откуда: москва
|
|
Ялта очень редкая модификация, людей обладающих ялтой не много, а людей которые стремятся вывести ее именно в заводской вид вообще по пальцам посчитать, гораздо дешевле и легче например приделать молдинги просто похожие, зеркало взять от ранней классики, руль взять от 968 и покрасить в белый, вот и получается на выходе "ялта" и по затратам 3-5 т.р,на все, а ценителей очень, очень мало. Как раз этим летом делали человеку 965 АЭ "Ялту" так он даже обладающий деньгами, поставил себе дешевые самоклеющиеся молдинги, зеркало от х.з чего, итд.Я узнаю у него может его заинтересует комплект родных молдингов и зеркало.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
куда не плюнь, настолько редкая что вероятно из за ажиотажа на них только о них и идет речь всегда.
|
 |
Таня
Обосновался

|
|
Цену снижаю. Один из желающих "купить-посмотреть" сломал на фиг зеркало. Чуть не убила этого "рукастого" (( Зеркало поправить можно, но мне заниматься этим, к сожалению, некогда, буду отдавать так как есть... Цена теперь за все - 40 тыс. руб.
Тел. 8 (90три) 74два-1два-21
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitry
Знаток

Возраст: 40 Зарегистрирован: 03.02.2013 Сообщения: 333 Откуда: Москва
|
|
Таня
а вы только целиком все отдаете? отдельно например руль нельзя купить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
а я бы купил отдельно кнопочку сигнала)))
Тут в том и фишка что КОМПЛЕКТ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таня
Обосновался

|
|
Руль хороший
Добавлено спустя 13 минут 37 секунд:
Внешнее зеркало, молдинги, переднее сиденье, обивка багажника (шумоизоляция), задние карты дверей (перешитые)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|