@rtyom
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 2746 Откуда: Владимир
|
|
Как мы ездили в Орёл.
Наступил май. На улице всё чаще устанавливалась теплая погода и уже чувствовалось, что лето не за горами.. А на работе всё настойчивей предлагали выбрать в какие 14 дней я предпочту отдохнуть. Особых планов на отпуск не было, но как раз кстати совсем недалеко(в 600 км от моего города) у Коли - орловского товарища, намечалось День Рождения на десятые числа мая, да и приглашал он давно в гости, да и сын у него вот-вот должен был родиться, ну и просто повидаться бы неплохо было бы. Короче говоря, решено. Едем к нему. И само собой для придания особой изюминки нашей поездке, едем на нашем верном коне- ушастом Запорожце. Ведь он - лучшее транспортное средство для «экстремального автотуризма»! . Собираясь в поездку в глубине души была надежда что вдруг ситуация повернется так, что мне удастся доехать еще и до Воронежа, а совсем в идеале и до Черного моря, но маленький ребенок и страхи супруги не дали моим мыслям впоследствии реализоваться. Ну ничего страшного, еще покатаемся… День выезда настал. Собрались, загрузили вещи в авто и двинулись в путь. Ничего особо интересного за время пути не произошло. Всё та же изученная вдоль и поперек трасс Москва-Владимир, а потом не менее знакомая Симферопольская трасса. По пути останавливались несколько раз на заправку, перекус и отдых.
Продолжение здесь: http://travel.drom.ru/20937/
_________________ ZAZ - más que el coche, él el «Amigo» |
|