Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

Автострада ТУЛА 10 июня и КАЛУГА 25 Августа 2012 г.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 8:38 am    Заголовок сообщения: Автострада ТУЛА 10 июня и КАЛУГА 25 Августа 2012 г. Ответить с цитатой

Товарищи ЗАЗоводы 10 июня 2012 года пройдет ежегодный открытый автомобильный фестиваль АВТОСТРАДА 2012!!!

http://www.avtostrada.tula.ru/index.php

Мы все там обязаны быть т.к. это наилучшее место слета ретро любителей.На территории Тульского кремля,на зеленой лужайке прямо под стенами размещаем машинки и наслаждаемся их видоми общением с другими ретро любителями.

Не забываем про предварительную регистрацию участников http://www.avtostrada.tula.ru/index.php?option=com_festival&view=festival&Itemid=4

У меня запланировано создание некой экспозиции.Я соберу несколько стендов с номерами,ещё не знаю либо приемники либо еще какая-то ретро утварь...скамейка,легендарный самовар "от бати" телогрейка,ушанка,балалайка,патифон,ретро мафон для созданеия нужного настроения.Сделаю огорожденое лентой личное пространство для захода посетителей и нахождения их там внутри.Впринципе все это делается в масштабах семейной коллекции но очень рад буду если "Запорожець" клуб выразит желание помочь,тогда будем уже вдвойном масштабе мутить с акцентом на ЗАЗ.

Последний раз редактировалось: planne (Сб Сен 01, 2012 12:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея  
ICQ Number
CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чем надо помочь?
planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну во первых можно придумать что то свое.Либо дополнить то что я предложил.Идея в чем: Через узкий проход люди заходят на территорию экспозиции,где в одном углу расположено место отдыха-фото,скамейка (постараюсь сделать в стиле ретро) там лежит телогрейка,ушанка и балалайка,рядом стоит стол отец топит самовар и угощает чаем,там же стоит радиола (вот тут Дим твоя переносная очень пригодится) из которой звучат старинные песни.У меня есть диск специально для автострады записывал с песнями из 40-х 50-х.По периметру экспозиции расставлены автомобили и стенды с техникой номерами и чем нибудь ещё чем пока не придумал.
Если бы каждый сделал свой стенд с выставкой чего то из СССР было бы здорово.
Стенд делать буду так: Фанера размером что бы влезла на багажник на крыше зазика,петля и палка-упор.По типу как реклама на улицах стоит раскладушка эдакая.Способ крепления вещей на стенде произвольный.
ICQ Number
format

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паша, я потихонечку начинаю собирать коллекцию значков советских автомобилей. Уже около 20 шт. Я их приколю на повязку "Ударник" и могу дать вог временное пользование.

Еще у Бобра есть старый советский переносной проигрыватель. Если есть щелачные пластинки, то можно и музыку замутить)

ЗЫ. Сам поехать хочу, но машина пока страшненькая и неездучая.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антоъх а ты собираешься приезджать-то?Проигрыватель есть,мафон есть.Значки надо подумать...маленькие они.У меня их горы но как их разместить краксиво надо думать.
Ты бы сам приезжал я тебя на автостраде ещё ни разу не видел!
ICQ Number
format

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я себя сам там ни разу не видел, хотя собирался на тот, который отменили. Постараюсь, если кое чего проверну, то на ушане приеду, да с краской обновленной.
@rtyom

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антох, а получится нормально подвариться? А то у тя вон развал вечно уходит куда-то
format

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сварка ПА есть, сталь ХК 0.8, 1.0, 1.4, 2.0 есть. По сути на саму сварку часа 3 в праздники. Переборка подвески столько же.
VORON

Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постараюсь быть! Пошёл регистрироваться
ICQ Number
@rtyom

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

format писал(а):
Сварка ПА есть, сталь ХК 0.8, 1.0, 1.4, 2.0 есть. По сути на саму сварку часа 3 в праздники. Переборка подвески столько же.

успокой меня. на нынешнем твоем ушане не настолько все печально как на красном было?

format

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Категорически да. На красном надо было варить все элементы кузовни, кроме наверно крыши и ушей, а тут только переднюю часть дна. Больше я пока ничего заметного не нашел. Ах, да, еще надо вскрыть жучки у передних чашек и обработать там все.

ЗЫ. Зарегился на автостраду. Первый раз в жизни читал правила регистрации. Very Happy
Banzay

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже давно зарегился поеду естественно,в том году понравилось)
planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья а как вам идея создания стенда хотя бы с приборками от зазиков?Все кроме 965 у меня есть.
ICQ Number
Banzay

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня есть целиком торпеда мыльная (ЦЕЛИКОМ)
planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже ЦЕЛИКОМ штуки 3)))Целиком тогда надо и остальные
ICQ Number
CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

planne писал(а):
.У меня есть диск специально для автострады записывал с песнями из 40-х 50-х

Лучше скинь на флешку, диск это прошлое. И потом, хз как он там работать будет. Флешка самое то. У меня есть светофор пешеходный светодиодный. Правда современный, но зато работает. Нужен преобразователь на 220В и столб, на который его вешать.

format

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

planne 965 черная есть.
CrusadeR

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приборки (КП 214, 214Б, 214В), горбатовская в идеальной белой окантовке, номера советские разных регионов, советские талоны ТО, предметы быта советские самые разные - все будет. Думаю, приеду. Вероятнее всего - пассажиром.
ICQ Number
Banzay

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я собой брахлишка наберу мож чо продам))))
МИХАЛЫЧ

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мопед с собой можно взять? даже не один могу.)))
ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Сообщество Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: