Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jam
Обосновался

Возраст: 46 Зарегистрирован: 13.06.2012 Сообщения: 63 Откуда: Филипповское
|
|
Добрый день.
Нашел неплохой вариант ушастого. Цена адекватная, состояние на твердую 4
Но проблема с документами.
Машина зарегистрирована на умершего отца женщины которая его продает.
Что необходимо делать в этом случае и вообще стоит ли заниматься. Никогда с подобным не сталкивался.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dreadlokon
Новичок

Возраст: 34 Зарегистрирован: 14.05.2012 Сообщения: 37 Откуда: Московская область, Электрогорск
|
|
у меня похожая ситуация. мне дарит жена умершего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gfg05
Специалист

Возраст: 40 Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 1499 Откуда: МО г.Подольск
|
|
1) Вариант через суд если 6 месяцев не истекло
2) Если истекло искать блат в ГАИ что бы сняли с учета и поставили, но уже на владельца (тебя).
Одноклубнику уже восстанавливали так документы.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Ты с Чеховского района? Или Филиповское это просто однофамилец в названии населенного пункта?
_________________ Молодо-зелено...
Я на Драйве
http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/gfg05/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jam
Обосновался

|
|
gfg05 писал(а): |
1) Вариант через суд если 6 месяцев не истекло |
- истекло 20 лет, что в этом случае сделать?
2) Если истекло искать блат в ГАИ что бы сняли с учета и поставили, но уже на владельца (тебя). |
- думаю непродуктивно, машина в Москве и я ее сам буду на учет в Москве ставить буду, блат выйдет как пару цен машины
Ты с Чеховского района? Или Филиповское это просто однофамилец в названии населенного пункта? |
Это деревня на границе МО и Владимирской области, ближе к Киржачу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gfg05
Специалист

|
|
Если так судить что машина в разы дешевле чем стоимость ее возрадить, тогда у тебя получается другое отношение к автомобилям и чем у меня.
Я вообще пригнал Запорожец из Ульяновска потому что просто понравился, как любовь, здесь в Москве пережил две экспертизы, отказ в возбуждении уголовного дела, поездка в Ульяновск. И все это ради машины за 8.000 рублей купленной и 30.000 только на документы экспертизы и прочее потрачено.
Я не хочу обидеть никого из новичков, если нету денег на востановление машины либо ее содержание или в твоем случае отдать за документы востановленые в несколько раз больше чем она стоит, что бы машина жила. Начинать все это.
У меня 21 сейчас в реставрации, я ушастика взял взял, мыло мое. И поверь если я напишу сколько денег я потратил на это в прошлом году, думаю меня посчитают на этом форуме идиотом.
С доками в МО помочь могу в Москве нет.
1) 20 лет прошло только через блат (если захотят связываться)
Легальных способов практически нет, хотя как находку можно оформить, но это через несколько лет только доки и через суд. Не твой вариант. А сейчас он в статусе тележки с мотором.
Я на Драйве
|
Вернуться к началу |
|
 |
jam
Обосновался

|
|
Если так судить что машина в разы дешевле чем стоимость ее возрадить, тогда у тебя получается другое отношение к автомобилям и чем у меня. Я вообще пригнал Запорожец из Ульяновска потому что просто понравился, как любовь, здесь в Москве пережил две экспертизы, отказ в возбуждении уголовного дела, поездка в Ульяновск. И все это ради машины за 8.000 рублей купленной и 30.000 только на документы экспертизы и прочее потрачено. |
Ну за любовь можно и жизнь отдать, вопрос не в силе любви, а в том как выйти из сложившейся ситуации.
Я не хочу обидеть никого из новичков, если нету денег на востановление машины либо ее содержание или в твоем случае отдать за документы востановленые в несколько раз больше чем она стоит, что бы машина жила. Начинать все это. |
- никто и не обижается. бюджет позволяет купить любую машину, а хочется 968А и заниматься восстановлением машины. Так как зарабатывая на жизнь именно работой с бумагами, очень похожей на данную сферу но другой тематики, не хочется этим еще заниматься и "для души".
С доками в МО помочь могу в Москве нет. |
а вот это конструктив, если будет что то в МО позволишь обратиться?, машина кстати в Мытищах зарегистрирована, это МО?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gfg05
Специалист

|
|
Да, Мытищи МО относится.
Коллега, для себя любимого можно и побороться и ксерокс на ксерокс делать и заверять. Я к этому привык, работа и образование обязывает.
Я на Драйве
|
Вернуться к началу |
|
 |
|