Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

Много разного на 965 и 968М
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Продам запчасти
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mentos

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 1:55 pm    Заголовок сообщения: Много разного на 965 и 968М Ответить с цитатой

Привет всем. Это мое первое сообщение на форуме и оно связано с реализацией запчастей, которые долго хранились в гараже и ждали своего часа, чтоб быть или проданными или подаренными. Некоторые детали я готов подарить, т.к. не вижу смысла в обогащении, а скорее в освобождении помещения гаража. Прошу не ругать меня за то, что я первым делом начал с объявления по продаже. Может это и не важно, но на многих форумах принято сначала заработать репутацию, а потом уже все остальное.

И так: имеется

Стекла ветровые для 965 2 шт.

передняя и задние панели от 968 М НОВЫЕ!!!

вот еще немного раскопал

имеются пластиковые подкрылки для 968-го Куплены были в 90-х в Южке, но так и не установили. Пка не смог их сфоткать, не было времени все достать на свет божий. Также, если есть желание покопаться у меня в гараже в поисках чего-то эксклюзивного, то милости прошу мне помочь.

8906 799 три 5 7 три Алексей

Все находится в Москве, в районе Лосиного острова с стороны Сокольников. Быстрее всего и оперативнее со мной связаться по телефону. Можно мне просто отправить СМС, я перезвоню.

Резинки фар 968М Одна в каком-то налете, но он стирается тряпкой.

задние плафоны от 968А

задние фары от 968М Одна новая, вторая к сожалению расколота, но состояние хорошее. Раскололся только плафон.

Двери от 968 по 500 рублей

Передние крылья от 968 по 800 рублей

Бамперы от 968М Не в лучшем состоянии. Отдам за пиво.

Две КПП 40 и 30 л.с. 1000 рублей

Подкрылки

Последний раз редактировалось: mentos (Вс Апр 15, 2012 9:46 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Habicht-92

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звонил Алексею. Забираю новый передний бампер от Заз 968м)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Отправить e-mail
planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обидно(Ворон искал,хотел другу помочь а ты опередил на минуту
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея
Habicht-92

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ладно... забирайте)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Отправить e-mail
planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей в курсе о перемене?
Был бы очень признателен.Сделаем подгон одноклубнику)

Последний раз редактировалось: planne (Вс Апр 01, 2012 5:51 pm), всего редактировалось 1 раз
Habicht-92

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, не в курсе. Сообщи ему тогда)
planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Договорились)

Последний раз редактировалось: planne (Вс Апр 01, 2012 5:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Habicht-92

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*так он же Алексей вообще-то. В случае чего я ему сам наберу))

(поправил)
mentos

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

много звонков вечером было. Даже успел кое что реализовать. И принял решение выставить-таки ценники на то, что отфотографировал. Объясню свою позицию по этому вопросу: кто-то спрашивает мелочовку и предлагает за это по 100-200 рублей. Мне не выгодно мотаться в гараж каждый раз из-за одного болтика. По-этому прошу того, кому интересно покопаться в моем гараже и забрать все интересующее кучей - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Если вам нужен один только "болтик", мне не выгодно будет поехать в гараж, т.к. он далеко от меня находится. Если в ближайшее время я не распродам кучу всего хлама, то это все отправится на лом весной и искать что-то кому-то уже будет нечего. Можно еще по-другому выразиться: у меня не магазин, а гараж с хламом, который кто-то может приехать и забрать весь сразу за пару тыс. рублей, которые мне обещали на свалка металлолома. Ну за исключением таких эксклюзивных вещей, как новые кузовные детали, стекла и подкрылки.

Если кто-то что-то заберет оптом, цена будет договорная.

Последний раз редактировалось: mentos (Вс Апр 15, 2012 9:48 pm), всего редактировалось 1 раз
VORON

Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

planne писал(а):
Обидно(Ворон искал,хотел другу помочь а ты опередил на минуту

благодарю за бдительность!

planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стекла и подкрылки неадекватны.Железо заинтересовало завтра беру побольше денег!Посмотрим по месту.
CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тебе звонил недавно. Ты сказал, что за стекляшку по 500рэ, а это не совсем дёшево. Сейчас уже цены адекват, но мож за опт скидочка будет. Я готов взять оптом 4 подфарника 965, 4 повторителя 965(если конечно наберётся)и задний фонарь на эту-же машину. Так-же интересно, что у тебя по двигателям и подвескам есть.
mentos

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторители от 968 тоже есть, но только пластмасски.
От 965 повторителя только два.
За стекла и подкрылки предлагайте. давайте выберем золотую середину.

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

передние двери от 968 по 1000 рублей

передние подкрылки

задние подкрылки

"Хлебница" от 968М 500 рублей. за обе части. На фото нет части, которая одевается на гену.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

да, кстати. На даче стоит еще два 968-х, врастают в землю. мотор 40 л.с. и 30. Тот, что 30- ушастый, но с задом от Мыльницы и с экспериментальной КПП, на которой передичи включались по обратной схеме, почему-то.
CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mentos писал(а):
с экспериментальной КПП, на которой передичи включались по обратной схеме, почему-то.

Этот вопрос много раз обсуждался. НЕТ НИКАКОЙ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ КПП! Есть кпп от 30-ки и кулиса кпп от 40-ки. И никакого мошенничества)))).Конструктивная особенность ИМХО, которая переделывается мин за 30.
Повторителей 2, это ничего. Заберу два. Меня интересует, будет-ли скидочка за опт?

mentos

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За большой опт! Обязательно. Я уже говорил - договоримся. Простите за каламбур.

А как же быть, что кулиса и кпп от тридцатки? Ну вам виднее.
CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mentos писал(а):
что кулиса и кпп от тридцатки

Да!

MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подкрылки за 500 прямо сейчас приеду, отдашь?

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще чего вспомнил. На даче, на одном из зазов стоит впуск под вазовский карб

Добавлено спустя 54 секунды:

По 500 за штуку? Да.
MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

500 комплект,ну 800 не более, обьясняю почему, потому что из Харькова с пересылкой выходит 800

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

Rolling Eyes ну так что с подкрылками?

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так подкрылки вроде как planne уже забил..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Продам запчасти Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: