Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alEXEi
ГУРУ

Возраст: 39 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 1550 Откуда: USSR/MOSKAU
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irbis
Специалист

Возраст: 41 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 861 Откуда: Москва
|
|
Да ну, после всех разговоров про отмену ТО, продление действующего талона на год - это просто плевок в лицо автолюбителям и лишнее подтверждение того, что от кормушки они не откажутся никогда.
А как частники в будущем будут проверять наши запорожцы я вообще не представляю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НикитоЗ
Местный

Возраст: 38 Зарегистрирован: 17.03.2011 Сообщения: 115 Откуда: БАЛАШИХА
|
|
Все равно это экономия денег, хотя бы в этом году. Я на ЗАЗ уже сделалТО, на прицеп надо поменять и в конце года на спектру.
Вот интересно что вследующем году будет?
_________________ Мой заз http://www.drive2.ru/p/c/4S3056A |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
Дык паузу специально дали, чтоб подготовить новый закон и регламент прохождения нового ТО! Щут его знает, что будет потом, но сейчас это вполне адекватная мера, когда еще удастся поездить с просроченным ТО)))
|
 |
Irbis
Специалист

Возраст: 41 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 861 Откуда: Москва
|
|
Я ездил не один год без ТО - тормозили редко, все решалось 500 р - в год выходило дешевле, чем на всем машины делать ТО даже официально.
Теперь из-за этого ажиотажа с гайцами, у которых хотят отнять этот пиорг, уже так просто не договоришься...
Короче в лучшее, в данном случае, я не верю...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НикитоЗ
Местный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
http://www.rg.ru/2011/05/27/tehosmotr-dok.html
Постановление Правительства Российской Федерации от 24 мая 2011 г. N 413 г. Москва "Об особенностях проведения государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации"
Опубликовано 27 мая 2011 г.
Правительство Российской Федерации постановляет:
Установить, что:
срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, указанных в подпункте "б" пункта 4 Положения о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 31 июля 1998 г. N 880 "О порядке проведения государственного технического осмотра транспортных средств, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации", истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев, если иное не установлено законодательством Российской Федерации;
проведение технического осмотра указанных автомототранспортных средств и прицепов к ним, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния с использованием средств технического диагностирования при их первичной регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации.
Председатель Правительства Российской Федерации
В. Путин
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
Путин готовится к выборам!Подарил людям год техосмотра.
Голосуй за Путина и получи год техосомтра в ПОДАРОК)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
НикитоЗ
Местный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
Итог голосования сейчас ни от чего не зависит. Если надо то и Путина хоть на 5-й срок переизберут. 4-го июня Постановление вступает в законную силу. В ГАИ съездить узнать, так они тебе и скажут) От них на целый год кормушку отобрали, они там бедные не знают че делать, а через год глядишь и ТО в частные руки уйдет. Будут теперь на воротах ТО тебя Манагеры в белых рубашках встречать а не дяди в фуражках
Это как с номером двигателя, ей Богу! Тоже все гаеры твердили, что ничего такого не будет, что номер двигла все равно будут писать.. А что в итоге? Они такие же пешки, и чего они там могут знать? У них небось уже и начальство инструктаж провело, мол ниче не разглашать и т.д. 100 пудов.
|
 |
НикитоЗ
Местный

|
|
Мне проще доехать до ГАИ, чем потом на дороге выяснять сними отношения. Да к тому же у меня там хор. Знакомые.
_________________ Мой заз http://www.drive2.ru/p/c/4S3056A |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baturov
Только пришел

Возраст: 31 Зарегистрирован: 16.03.2012 Сообщения: 8 Откуда: Выкса
|
|
Вот недавно узнавал на Ваз 2112 сколько стоит купить т.о.,2.5к с гос.пошлиной...Спросил,а на Заз сделаете? Сказали да)Только пригнать и посмотреть,это частник...А через ГАИ наврятли пройдет....
_________________ Какая власть - такие и дороги... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

Возраст: 38 Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Оттуда
|
|
Товарищи! А вот очень интересный вопрос: Когда летом поедем в Украину, там надо будет покупать Украинскую страховку. Надеюсь, её выдадут без наличия ТО?У них там не всё так плохо, как у нас? У меня страховка продлена до конца года, ТО в июне каюк. В этом году ТО на своих машинах проходить не хочу, к чему лишние затраты? А вот как будет проходить процесс в Украине? И если нас там тормознут для проверки документов, они могут штрафануть за отсутствие ТО?
_________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
Дим насчет страховки насколько я помню ТО не спрашивали.
А про ДАIшников проблем не должно возникать.На украине ТО давно уже отменили.Ну и естественно мы зарегестрировали свой авто в России значит и законодательство и требования у нас Российские.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

|
|
это радует
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nestor
Новичок

Возраст: 38 Зарегистрирован: 17.06.2010 Сообщения: 24 Откуда: Москва
|
|
Дим,не переживай ТО в Украине отменили с августа прошлого года,а так же и доверенности.
Что быть точным)
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/3565-17
Последний раз редактировалось: Nestor (Пт Мар 16, 2012 8:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

|
|
Nestor писал(а): |
Дим,не переживай ТО в Украине отменили с августа прошлого года,а так же и доверенности |
Это вдвойне радует)))
|
Вернуться к началу |
|
 |
|