Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
Я же тут много не пишу, а так бы давно все почищено было, это ЗАЗРУ напоминает.
Димагорын, для начала следует воспользоваться азбукой и выучить там буквы. Читать невозможно. Зачем тебе документы? Машина никакая, какая аргоновая сварка Максим? Он что из цветного металла? Ну зачем все это? Лучше бы взяли и спасли живую машину. Вот если так посмотреть, то что бы эта машина стала конфетной потребуется минимум полтинник. А ведь за эти деньги можно было купить 2 недели назад 966-ой в отличном состоянии, который сдох на программе утилизации, а ведь он стоял неделю, на ходу и документы ещё подписаны на утиль не были, вот это было бы спасение, а этого оставьте в покое, правда пусть стоит как склад, ну чего там варить, снимите уже розовые очки!
|
 |
126p
Знаток

Возраст: 44 Зарегистрирован: 10.11.2009 Сообщения: 381 Откуда: БАЛАШИХА
|
|
Вадим, не кипятись)) видно ты просто нихера не понимаешь в реставрации машин, а запорожцев и подавно))))) У парней есть гнилая тачка без доков, аргонная сварка и огромный опыт в реставрации))) пусть возятся... ну откуда у них 50т.р. на спасение какой-то другой машины. И вообще)) чего эт мы на ребят накинулись)) пусть играются...
в конце концов, это ж не горбатый, которого приходится спасать от "спасателей"...
_________________ Лучший ремонт - замена агрегата! (с) папа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimagoryn50rus
Обосновался

Возраст: 32 Зарегистрирован: 24.11.2011 Сообщения: 69 Откуда: красногорск
|
|
ладнинька,я прислушался к вашим советам,и выкинул из головы безполезные попытки отыскать дета а с ним естественно и доки. Зазик решено оставить как донора. Но в этот же момент возникла ещё одна проблема,это поиск автомобиля,решено приобрести заз 968А. Если у кого есть возможность помоч с поиском зазика,пишите,буду очень признателен.
|
 |
MAGNET
ГУРУ

|
|
Какие проблемы, тут каждый знает куда можно и даже нужно обратиться
|
 |
dimagoryn50rus
Обосновался

|
|
куда если не секрет?
|
 |
MaxKaluckix
Местный

Возраст: 39 Зарегистрирован: 31.10.2011 Сообщения: 170 Откуда: м.о. Красногорск ориентир м.Тушино
|
|
по ходу он на себя намекает...
_________________ Кто любит HEAVY - тот мой друг !
ЗАЗ ЭТО ЛЮБОВЬ ! (с)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёха77
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 22.07.2011 Сообщения: 920 Откуда: Мск
|
|
Ушастых в данный момент продается в инете немало! Причем по 5-7 тыр и с доками! НО! Придется прокатиться верст так на 300-400-500))))
_________________ В вечном поиске ЗАЗика 966 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

|
|
готов доставить, только это будет стоить В Воронеже есть 2 ушастика, впринципе с доставкой если машина будет стоить тысяч 6/7 , он обойдется вам примерно в 2 раза дороже
|
 |
dimagoryn50rus
Обосновался

|
|
спасибо за интересное предложение но к сожалению по финансам щас не потяну
Добавлено спустя 23 часа 54 минуты 26 секунд:
я рассчитываю примерно тыщь на 5 - 6
|
 |