Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
@rtyom
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 2746 Откуда: Владимир
|
|
ради 2600 рублей за мой синий Запорожец, которые дали в скупке.
_________________ ZAZ - más que el coche, él el «Amigo» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pnevmoslon
Местный

Возраст: 42 Зарегистрирован: 02.09.2014 Сообщения: 120 Откуда: Туапсе (краснодарский кр.)
|
|
IMHO по деньгам можно было бы и усилить свою позицию.
Я так понимаю что аффтар помимо исчезновения ЗАЗа еще и поимел проблемы с собственником гаража, чье имущество было повреждено. Так?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Понятно, что ювенальной юстиции в Росии нет но "группой лиц по предварительному сговору" никто не отменял...
|
 |
@rtyom
ГУРУ

|
|
С собственником гаража проблем нет. Ущерб для него минимален. С ним даже удалось договориться не взимать с меня плату за прошедший и текущий месяца аренды)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pnevmoslon
Местный

Возраст: 42 Зарегистрирован: 02.09.2014 Сообщения: 120 Откуда: Туапсе (краснодарский кр.)
|
|
@rtyom писал(а): |
С собственником гаража проблем нет. Ущерб для него минимален. С ним даже удалось договориться не взимать с меня плату за прошедший и текущий месяца аренды) |
Надеюсь, это не единственный плюс сложившейся ситуации )))
Прошу прощения, тему читал кране быстро - какова стоиость ЗАЗа по ДКП?
|
 |
@rtyom
ГУРУ

|
|
В ситуации с синим Запорожцем списали все на одного человека. Поэтому группы лиц нет и светящий срок заключения несколько другой. зато в ситуации с гаражом налицо кража гаража группой лиц с использованием спецтехники.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pnevmoslon
Местный

|
|
В ситуации с синим Запорожцем списали все на одного человека. Поэтому группы лиц нет и светящий срок заключения несколько другой. зато в ситуации с гаражом налицо кража гаража группой лиц с использованием спецтехники. |
На кого бы они не пытались "повесить" - один человек не в состоянии машину транспортировать на металлолом.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Тем паче несовершеннолетний. ДУмаю, следаки распутают и определят роли этих товарищей в ОПГ.
|
 |
@rtyom
ГУРУ

|
|
Вот следак вызовет, я и поинтересуюсь каким образом один 15-летний дрищ смог провернуть всё это.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pnevmoslon
Местный

|
|
Вот следак вызовет, я и поинтересуюсь каким образом один 15-летний дрищ смог провернуть всё это. |
Следаку на пальцах обьясни что там ОПГ с кучей эпизодов, пусть старается - премия светит.
Адвокат грамотный по уголовным делам? Или "бракоразводный"?
|
 |
@rtyom
ГУРУ

|
|
Постараюсь объяснить. А адвокат вероятно больше подходит под второе определение. Но главное он адекватно оценивает обстоятельства и рубит в УК и судебноправовых фишках.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zest
Знаток

Возраст: 37 Зарегистрирован: 27.08.2014 Сообщения: 496 Откуда: из мамы
|
|
Прочитал вскользь ветку. Моё мнение - вор должен сидеть в тюрьме. Тем более, это не в первый раз, даже не во второй. Денег всё равно с них не стрясёте, даже с теми 7000 руб. могут кинуть. Да и что щас такое 7000 руб.? Два раза сходить в Ашан. А в Запорожце главное не его материальная стоимость, а то, что он значит для владельца. И почему всякой шалупони это должно сходить с рук? Один раз сошло, другой раз сошло - безнаказанность получается. Что-то или кто-то должны их остановить. К сожалению, выбор пал на Вас, а машину всё равно не вернёшь, так пусть получают по заслугам. Жалости у меня к подобного рода персонажам нет.
У меня есть кошелёк WebMoney. Не в курсе, могу ли я как-то перекинуть деньги?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@rtyom
ГУРУ

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
madman426
Специалист

Возраст: 38 Зарегистрирован: 24.04.2014 Сообщения: 893 Откуда: Самара
|
|
Zest писал(а): |
Один раз сошло, другой раз сошло - безнаказанность получается. Что-то или кто-то должны их остановить... Жалости у меня к подобного рода персонажам нет.
|
-это точно. 1-я проблема в том, что легавые особо не любят шевелиться, если поиметь денег с виновника не светит. А в этом случае - именно так.
2-я проблема в том, что такие "ПаЦаНы" понимают только прикладную психологию (удары прикладом в область внутренних органов, которые после этих ударов сильно сокращают качество и продолжительность жизни уебана, а также тягу к подвигам), а за установление справедливости такими методами светит бОльшмй срок, чем за совершенное ублюдками правонарушение. Поэтому легавые сразу же с большой охотой начнут шить тома на того, кто "наказал".
_________________ Виски с колой? Нет! - Самогон с "Байкалом"!
Самый долгоиграющий ароматизатор для салона - советский "Мовиль" в стеклянных бутылках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МИХАЛЫЧ
Знаток

Возраст: 32 Зарегистрирован: 06.05.2011 Сообщения: 608 Откуда: МОСКВА
|
|
Ну что вор сидит в тюрьме?
_________________ Где чёрт сломает ногу, там заз найдёт дорогу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@rtyom
ГУРУ

|
|
Пока нет. Жду инфы по украденному гаражу. Там чота заглохло както. С угнанным синим ждем суда над виновниками
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 5625 Откуда: Орёл
|
|
Суд всё таки будет!?
_________________ Искать и не сдаваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CrusadeR
Знаток

Возраст: 38 Зарегистрирован: 06.01.2010 Сообщения: 424 Откуда: КЖ- Обнинск
|
|
С привлечением чермета ничего не получилось?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@rtyom
ГУРУ

|
|
скорей всего
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

|
|
Артемий есть новости по этой теме?
|
Вернуться к началу |
|
 |
@rtyom
ГУРУ

|
|
Синий ушан вопреки обещаниям металлобазы был превращен в куб метр на метр. Следственные органы затихли и не звонят. Видимо спускают на тормозах. Сам лично звонил по поводу гаража- говорят, что меня еще пригласят. Я вот думаю когда. Через год?! На данный момент, честно говоря, делами этими заниматься времени нет ибо на основной работе завал и дополнительных заказов по слаботочке завалом. Работаю 6-7 дней в неделю минимум по 14-16 часов в день
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

|
|
Артем. Нужны услуги юриста.