Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

Автоэкзотика 2009
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MAMOHT

Обосновался
Обосновался

СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2009 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понравились питерцы!красивые зазы!Мафии конечно дали не удачное место Sad Приятно пообщался с теми кто меня знает и кого я узнал..........
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimal965

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, полторы тыщщи на горбатом за два дня это что-то! Раскочегаривал по трассе до 107 км.ч по джипиэсу, в принципе было еще куда давить но не стал =) На экзотику больше точно не поеду, был в 2005-м и 2006-м годах, чем дальше тем хуже... С площадки москвичей мы съехали из-за болотистости места и неприятных соседей мерседесовцев. Но даже в углу поля (где скорые стоят) нас достало быдло, приехала какая то дура на бмв и в ТРИ часа ночи давай кутить двигло до отсечки в течение десяти минут. В общем нормальных людей мало - идиотов много и они размножаются...
raed

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irbis писал(а):
Еще не понимаю зачем ребята приехали на страшных мятых эмках.

с этого момента можно по-подробнее?

очень был рад увидеть питерские авто, но к сожалению не удалось выцепить хозяев.

поле высохло полностью, погода жжесть. в выходные было море автомобилей и посетителей, с прошлым годом не сравнить.

порадовало количество запорожцев на поле у людей не от нашего клуба, наконец-то начали их ценить) (правда в несколько извращенном виде)

diAMID

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimal965
Респект вам за то, что приехали! Экзотика конечно мельчает год от года, не знаю даже, есть ли смысл ехать в следующем году.

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raed писал(а):
с этого момента можно по-подробнее?

А че подробнее, по моему уже все знают мое личное отношение к эмкам )

Впрочем, действительно, на всей экзотике было полно ТАКИХ экземпляров, что даже несвежие эмки смотрелись очень даже ничего )
Так что не бери в голову )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора
alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огорчает что не сделали общее фото. Кстати лужи в воскресенье уже не было, она высохла. Место у нас конечно не
фонтан было...В прошлом году было лучше и тише но грязь... Sad
Да народу в выходные приехало через чур много! Парковались в 2 ряда на дороге-это ахтунг! И самое интересное народ почти не ездил на машинах по полю, видать так все вымотались в очередях, что сразу принялись отмечать и гулять Very Happy
Mercedes Club тоже очень удивил. Я так и не увидел Евгения Сороку одного из руководителей клуба, похоже у них тоже произошел большой раскол ибо в том году Мерседесовцы так себя не вели, у нас же они бесконечно ходили по площадке, носили свои вещи, и даже пытались "стырить" нашу доску через которую мы собственно преодалевали ту самую лужу.. Sad
Да ЗАЗы как ни странно отправляли все к нам, притом, что стояли даже те которые обычно стоят где-то отдельно.. Smile Беспокойство и нелюбовь Тихона к "Эмкам" не понимаю. "Эмки" у нас всего 3 остальные это 8 "Ушанов", всё по Феншую Smile

В целом грязи меньше, вчера ее вообще почти не было-всё сухо! А локально загрязненныё участки просто перегородили лентами, чтоб не раскатавали месиво-вполне грамотно! На АЭ минимальное колличество РЕТРО сказываеться именно из-за того, что многие вот так как Димал и Диамид в последствии отказываються от этого. Я уже тоже вм сомненьях.. Мне кажеться всё таки пора делать другую "Экзотику". Или делать Региональную АВТОСТРАДУ! Вот Туляки молодцы! Smile

"ЗАЗ МАФИЯ & Torsion maniacs" 2004-2025
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора
Irbis

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сеня в пять утра был ОФИГЕННЕЙШИЙ ливень с грозой. Лило просто как из пожарного крана. Интересно, что с полем?
alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да он не долгий совсем был! Фигня а не ливень..=)

Irbis

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все равно, стихия )
alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сегодня вечером поеду на поле. Привезем кастрюлю, бензин и пиво Smile

Irbis

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alEXEi писал(а):
Я сегодня вечером поеду на поле. Привезем кастрюлю, бензин и пиво Smile

Хорошее сочетание )))
dimal965

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будете мутить аццкой коктейль из пива и бенза в кастрюле? Very Happy А насчет экзотики... мы с Антонио решили лучше в финку поедем следующим летом, там тоже есть авторетрошоу.
Санёк

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да....прочёл я несколько последних постов,и подумал...
-ну,её в БАНЮ -эту экзотику.

Cartman

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда.. Вот тебе и великие планы!
А стэнд? А мотор 1300сс на этом самом стэнде? А история марки?
А заканчивается это "ну её в баню".. Обидно!
Такими темпами скоро экзотика превратится в место обитания сракеров и только!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея
diAMID

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это будет интересно 5 человекам за день. А остальные реагируют только - ЫЫЫ, Запорожец, ГЫГЫ...

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-во! И нахрен тогда,извините распинаться...
Мне ла-вэ позарез надо,дел куча!
---------------------------------------------
-Короче! Кому интересно-можем пересечься и потрещать))

alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
Во-во! И нахрен тогда,извините распинаться...
Мне ла-вэ позарез надо,дел куча!
---------------------------------------------
-Короче! Кому интересно-можем пересечься и потрещать))

Глупо так думать...Подходили 2 деда предлагали запчасти на ЗАЗы, один Дед ушан предлагал с доками... АЭ нужно в первую очередь делать для себя, а не для других. Грязи там нет уже как дня 4..все сухо и офигенно, ночью можно спать, грохочет но не сильно. Если это так задевает вашу самооцеку, то можно вообще сидеть дома по норам и никуда не вылазить.

Санёк

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ээээ! Не скажи!
Моя машинка далеко не в лучшем виде-по этому и неприехал.
Неохота,чтоб в меня тыкали пальцем как в Арального.
Ржавая и помятая мыльница-это не экзотика.

alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
Ээээ! Не скажи!
Моя машинка далеко не в лучшем виде-по этому и неприехал.
Неохота,чтоб в меня тыкали пальцем как в Арального.
Ржавая и помятая мыльница-это не экзотика.

Сравнил свое мыло и его. Небо и земля...А капот свой мог бы зачистить до металла и заржавить, вон радикальщики не обламываються, многие тоже думают, что у них помойные машины, мало кто знает о таком стиле.

А терь немного фоток, это самые первые дни АЭ:
МИНИ БАР В БАГАЖНИКЕ 01

НИКИТА У ОГНЯ

ВТОРАЯ НОЧЬ

МОКРЫЙ ПОЛДЕНЬ

БЕЛАЯ МЫЛЬНИЦА

ЯЛТА СТЕПЫ

РОМАШКА ЕДЕТ НА ДАЧУ

УШАНЧИК ТИХОНА

ТЕХНО-КЛАССИКА КОНСТАНТИНА

ОТ ЗНОЙНОЙ ЖАРЫ ХОТЬ В БАГАЖНИКЕ ПРЯЧЬСЯ...

ТАКИМ РУСЛАНА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ

ИЗ СЕРИИ "ЖУЖИ ЗА ЛУЖЕЙ" 965 DIMAL

АНТОНИО

ЕЩЕ ПИТЕР... (НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ ТАВРИЯ "SAFE")

diamid и Dimal

МЫЛЬНИЦА МИХАЛЫЧА с зазру

УШАНЧИК 30-ТИ ЛЕТНЕЙ ВЫДЕРЖКИ

УШАНЧАТЫЙ РЯД

БРОШЕНЫЙ "ЖУК"

А ЭТИМ УШАНОМ СОВСЕМ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ, ЖАЛКО

Санёк

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да...по сравнению с теми машинами,что на фотках моя будет выглядеть просто позором...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Сообщество Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: