Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

<Nagatino old Garadge> (Нагатино решает)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Константин

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

парни подскажите пжлст.
Коптит пердит и воняет мотор...что помимо масла может быть?
дымит что-то не хило так....

Banzay

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как бы кольца не умерли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда такие дела надо все внимательно смотреть! Не прогорел ли глушитель(трубы), не сосет ли масло из воздушного фильтра (если там уровень высокий и такое бывает), не перливает ли карба, не залегли ли кольца, посмотреть качество/количество смеси(хотя дело это тонкое), проверить свечки (нагарокисление) и искру...да еще полно чего!!! Тут блин дело такое Sad

"ЗАЗ МАФИЯ & Torsion maniacs" 2004-2025
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора
GREY

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью согласен с вышесказанным. Кстати, чем дело закончилось?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора MSN Messenger
Константин

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока еще не занимался....времени нет....да и опыта мало в этих делах......а так максло поменял вроде чуть лучше стало.....глушитель прогорел....насчет компрессии все нормально вроде было...

кольца есть но они вроде все на тридцадку кстати есть вал балансировочный на тридцатку если надо кому отдам......

парни если есть у кого возожность помочь или подсказать то будет здорово)))

Константин

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕМ САЛЮТ ПАЦАНЫ!!!!!!!!!!

НИКТО В НАГАТИНО НЕ ВИДАЛ ВОТ ЭТОТ ЗАЗ??!?!?!))))))))))))))

alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я нет! Давно появился? Что владелец не шибко за ним следит... На новых номерах? Может это какой нибудь банана-бандит)))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора
Константин

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, это моя машинаSmileлетом купил,а потом как-то время пропало. А тут тему почему скинул,он весь в снегу стоял,а тут прихожу его кто-то почистил.....мистика короче. По весне на учет ставить. Там целая история с ним....чуть позже отпишу,а то с трубки не удобно....
kantyz

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Константин писал(а):
ВСЕМ САЛЮТ ПАЦАНЫ!!!!!!!!!!

НИКТО В НАГАТИНО НЕ ВИДАЛ ВОТ ЭТОТ ЗАЗ??!?!?!))))))))))))))

видел ешё в сентябре

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея
diAMID

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Константин писал(а):
А тут тему почему скинул,он весь в снегу стоял,а тут прихожу его кто-то почистил.....мистика короче.

у меня лет 8 назад зимовала М-ка моя во дворе, ее тоже кто-то чистил, я тоже сильно удивлялсяSmile

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Константин писал(а):
Да нет, это моя машинаSmileлетом купил,а потом как-то время пропало. А тут тему почему скинул,он весь в снегу стоял,а тут прихожу его кто-то почистил.....мистика короче. По весне на учет ставить. Там целая история с ним....чуть позже отпишу,а то с трубки не удобно....
а вобше скажу эт не ни есть гуд что ктота чистит её, на своём опыте уже понел
Banzay

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 5:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Банан тоже кто то почистил один раз, больше не наблюдалось. Crazy
Irbis

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это да! Интересно кому это пришло в голову чистить чей-то запорожец?
Banzay

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Незнаю но я догадываюсь что На голову тронутый дед у кого я покупал белый ушан.)
Константин

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот насчет дедов!!!!

Ко мне постоянно подходил один дед,и рассказывал про свой горбатый запорожец))))"до чего чудесная машина" говорил))))))))))

так что насчет гопником нагатинских ,как говорится нагатино маленькое))))))и затрещин можно легко дать нужным субьектам)))) ну ,а остальным думаю просто не очень надо суваться в нагатино.......хотя на ГОРЧИЦЕ подрезали крышку бака............козлы какие-то......

alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Константин писал(а):
вот насчет дедов!!!!

Ко мне постоянно подходил один дед,и рассказывал про свой горбатый запорожец))))"до чего чудесная машина" говорил))))))))))

так что насчет гопником нагатинских ,как говорится нагатино маленькое))))))и затрещин можно легко дать нужным субьектам)))) ну ,а остальным думаю просто не очень надо суваться в нагатино.......хотя на ГОРЧИЦЕ подрезали крышку бака............козлы какие-то......

Да это и просто детишки могли подрезать.. А вообще надо естественно с замком ставить. Но снег почистить мог кто угодно, я помню с Вадиком даже мыли чей-то Запорожец, на столько он был непритязательный...

Irbis

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, когда машина чистая стоит, тем более такая как заз, она гораздо меньше привлекает внимание всяких ДЕЗов, ЖЭКов, злых соседей и т.п.
Василий

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2011 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

респект тем,кто украл крышку горловины с горчицы!) чтобы ее первый раз просто открыть потребовалось немало времени)

малолетка из заз-мафии
Константин

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕМ "БУЗ " ПАЦАНЫ!!!!!!

никто не встречался с данной штукой?

я вот собвстевнно уже пользовался и остался доволен.
но интересует мнение "сообщества"))))))))) чего больше, плюсов или всетаки минусов!?))))

спасибо......

и еще вот.............хочу обменять стекляшку данную на стекляшку без отражателя....ниже на фото представлена моя....мне просто не нужна такая . хочу простую)))))

вообщем фото ....

Последний раз редактировалось: Константин (Пт Мар 11, 2011 11:27 am), всего редактировалось 1 раз
kantyz

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Константин писал(а):
ВСЕМ "БУЗ " ПАЦАНЫ!!!!!!

никто не встречался с данной штукой?

я вот собвстевнно уже пользовался и остался доволен.
но интересует мнение "сообщества"))))))))) чего больше, плюсов или всетаки минусов!?))))

спасибо......

][/URL]

тоже воляится такаяже штука всё некак не воспользуюсь

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Мой Запорожец Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: