Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Константин
Специалист

Возраст: 35 Зарегистрирован: 08.07.2009 Сообщения: 840 Откуда: Россия,Москва,НАГАТИНО
|
|
парни подскажите пжлст.
Коптит пердит и воняет мотор...что помимо масла может быть?
дымит что-то не хило так....
_________________ Нагатино стайл! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banzay
Специалист

Возраст: 33 Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 710 Откуда: Тушинский Капкан.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 1550 Откуда: USSR/MOSKAU
|
|
Когда такие дела надо все внимательно смотреть! Не прогорел ли глушитель(трубы), не сосет ли масло из воздушного фильтра (если там уровень высокий и такое бывает), не перливает ли карба, не залегли ли кольца, посмотреть качество/количество смеси(хотя дело это тонкое), проверить свечки (нагарокисление) и искру...да еще полно чего!!! Тут блин дело такое
|
 |
GREY
Местный

Возраст: 50 Зарегистрирован: 16.01.2010 Сообщения: 228 Откуда: Ярославль
|
|
Полностью согласен с вышесказанным. Кстати, чем дело закончилось?
_________________ И по камням ездят запорожцы!
Ветеран ZAZ движения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин
Специалист

Возраст: 35 Зарегистрирован: 08.07.2009 Сообщения: 840 Откуда: Россия,Москва,НАГАТИНО
|
|
пока еще не занимался....времени нет....да и опыта мало в этих делах......а так максло поменял вроде чуть лучше стало.....глушитель прогорел....насчет компрессии все нормально вроде было...
кольца есть но они вроде все на тридцадку кстати есть вал балансировочный на тридцатку если надо кому отдам......
парни если есть у кого возожность помочь или подсказать то будет здорово)))
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин
Специалист

|
|
ВСЕМ САЛЮТ ПАЦАНЫ!!!!!!!!!!
НИКТО В НАГАТИНО НЕ ВИДАЛ ВОТ ЭТОТ ЗАЗ??!?!?!))))))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
Я нет! Давно появился? Что владелец не шибко за ним следит... На новых номерах? Может это какой нибудь банана-бандит)))
|
 |
Константин
Специалист

|
|
Да нет, это моя машина летом купил,а потом как-то время пропало. А тут тему почему скинул,он весь в снегу стоял,а тут прихожу его кто-то почистил.....мистика короче. По весне на учет ставить. Там целая история с ним....чуть позже отпишу,а то с трубки не удобно....
|
Вернуться к началу |
|
 |
kantyz
Местный

Возраст: 36 Зарегистрирован: 26.04.2009 Сообщения: 118 Откуда: МОСКВА
|
|
Константин писал(а): |
ВСЕМ САЛЮТ ПАЦАНЫ!!!!!!!!!!
НИКТО В НАГАТИНО НЕ ВИДАЛ ВОТ ЭТОТ ЗАЗ??!?!?!))))))))))))))
 |
видел ешё в сентябре
_________________ BMW 750 1997
ДЕЛАЮ ТЕХОСМОТР (ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diAMID
Специалист

Возраст: 45 Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 1193 Откуда: Москва
|
|
А тут тему почему скинул,он весь в снегу стоял,а тут прихожу его кто-то почистил.....мистика короче. |
у меня лет 8 назад зимовала М-ка моя во дворе, ее тоже кто-то чистил, я тоже сильно удивлялся
|
 |
kantyz
Местный

|
|
Да нет, это моя машина летом купил,а потом как-то время пропало. А тут тему почему скинул,он весь в снегу стоял,а тут прихожу его кто-то почистил.....мистика короче. По весне на учет ставить. Там целая история с ним....чуть позже отпишу,а то с трубки не удобно.... |
а вобше скажу эт не ни есть гуд что ктота чистит её, на своём опыте уже понел
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banzay
Специалист

Возраст: 33 Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 710 Откуда: Тушинский Капкан.
|
|
У меня Банан тоже кто то почистил один раз, больше не наблюдалось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irbis
Специалист

Возраст: 41 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 861 Откуда: Москва
|
|
Вот это да! Интересно кому это пришло в голову чистить чей-то запорожец?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Banzay
Специалист

|
|
Незнаю но я догадываюсь что На голову тронутый дед у кого я покупал белый ушан.)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин
Специалист

|
|
вот насчет дедов!!!!
Ко мне постоянно подходил один дед,и рассказывал про свой горбатый запорожец))))"до чего чудесная машина" говорил))))))))))
так что насчет гопником нагатинских ,как говорится нагатино маленькое))))))и затрещин можно легко дать нужным субьектам)))) ну ,а остальным думаю просто не очень надо суваться в нагатино.......хотя на ГОРЧИЦЕ подрезали крышку бака............козлы какие-то......
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
вот насчет дедов!!!!
Ко мне постоянно подходил один дед,и рассказывал про свой горбатый запорожец))))"до чего чудесная машина" говорил))))))))))
так что насчет гопником нагатинских ,как говорится нагатино маленькое))))))и затрещин можно легко дать нужным субьектам)))) ну ,а остальным думаю просто не очень надо суваться в нагатино.......хотя на ГОРЧИЦЕ подрезали крышку бака............козлы какие-то...... |
Да это и просто детишки могли подрезать.. А вообще надо естественно с замком ставить. Но снег почистить мог кто угодно, я помню с Вадиком даже мыли чей-то Запорожец, на столько он был непритязательный...
|
 |
Irbis
Специалист

Возраст: 41 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 861 Откуда: Москва
|
|
Да, когда машина чистая стоит, тем более такая как заз, она гораздо меньше привлекает внимание всяких ДЕЗов, ЖЭКов, злых соседей и т.п.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий
Местный

Возраст: 32 Зарегистрирован: 23.05.2010 Сообщения: 118 Откуда: Москва, ул. 1905го года
|
|
респект тем,кто украл крышку горловины с горчицы!) чтобы ее первый раз просто открыть потребовалось немало времени)
_________________ да,подпись
малолетка из заз-мафии |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин
Специалист

|
|
ВСЕМ "БУЗ " ПАЦАНЫ!!!!!!
никто не встречался с данной штукой?
я вот собвстевнно уже пользовался и остался доволен.
но интересует мнение "сообщества"))))))))) чего больше, плюсов или всетаки минусов!?))))
спасибо......
и еще вот.............хочу обменять стекляшку данную на стекляшку без отражателя....ниже на фото представлена моя....мне просто не нужна такая . хочу простую)))))
вообщем фото ....
_________________ Нагатино стайл!
Последний раз редактировалось: Константин (Пт Мар 11, 2011 11:27 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kantyz
Местный

|
|
ВСЕМ "БУЗ " ПАЦАНЫ!!!!!!
никто не встречался с данной штукой?
я вот собвстевнно уже пользовался и остался доволен.
но интересует мнение "сообщества"))))))))) чего больше, плюсов или всетаки минусов!?))))
спасибо......
][/URL] |
тоже воляится такаяже штука всё некак не воспользуюсь
|
Вернуться к началу |
|
 |
|