Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alEXEi
ГУРУ

Возраст: 39 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 1550 Откуда: USSR/MOSKAU
|
|
Это хорошо, что едите. Мы вас очень ждём. ВладЗАЗ вроде едет поездом насколько я понял, а Кекс собирается? Зарегистрировать должны, если будут какие-то проблемы (что маловероятно горбик уж точно) то мне звоните, разрулим 8-926-557-557-0
А вот сейчас о грустном. Орги прислали мне фото схемы расположения на АЭ, в общем-то мне кажеться что для ЗАЗов в этом году они как то мало места отделили.... Ну ничего я думаю решим с местом. В Мерседес клубе и Ладе.СС есть друзья товарищи. Собсна вот сама схема, да и стоим мы не как обычно в углу а почти сбоку от главной сцены и прочей шантропы:
|
 |
dimal965
Новичок

Возраст: 46 Зарегистрирован: 20.05.2009 Сообщения: 35 Откуда: Ленинград
|
|
Ну Влад-заза может кто и подхватит, если место будет. У меня в горби кроме меня еще жена с подругой, спальники, палатка и прочее барахло. Кстати, есть какие-то варианты прохода на территорию мимо кассы? А то ведь пускают на одну машину два человека.
з.ы. Схема расстроила немного: гольф2, прадо, мазда демио, е34 и т.д. - я это вижу на улице каждый день.
_________________ https://www.drive2.ru/r/zaz/90046/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
dimal965 писал(а): |
Ну Влад-заза может кто и подхватит, если место будет. У меня в горби кроме меня еще жена с подругой, спальники, палатка и прочее барахло. Кстати, есть какие-то варианты прохода на территорию мимо кассы? А то ведь пускают на одну машину два человека.
з.ы. Схема расстроила немного: гольф2, прадо, мазда демио, е34 и т.д. - я это вижу на улице каждый день. |
Ну а что делать... Щас у любой современной марки машины есть свой клуб! С проходом мимо кассы, что нибудь придумаем, у меня на какие-то машины пассажиры не записаны еще. Так что вы как на регистрацию встаните мне сообщите. Но учтите что в субботу меня на поле не будет возможно весь день, приеду только вечером. У моей мамы день рождения! Накрайняк если что доки оставлю, или если с утра успеете зарегиться то разрулим.
|
 |
Irbis
Специалист

Возраст: 41 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 861 Откуда: Москва
|
|
з.ы. Схема расстроила немного: гольф2, прадо, мазда демио, е34 и т.д. - я это вижу на улице каждый день. |
Это точно... причем если человек сам по себе, то там еще работает какой-никакой "фейс-контроль", а в рамках клуба походу можно хоть на стоке прям с улицы заезжать...
Кстати, прошу яйцами не кидать, но например М-ку я тоже считаю "неформатом"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санёк
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 29.03.2009 Сообщения: 709 Откуда: Резиновая
|
|
ТАК! Ненадо на "М"-ку тюбик давить!
Машине 27 лет! Надо уважать ветеранов автодорог!
_________________ Пескоструечка,подетальное маслалово,мелкий кастомайзинг)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimal965
Новичок

|
|
Сегодня был в гараже, инспектировал перед поездкой, смотрел как себя чувствует переваренный в прошлую субботу бензобак... Вроде все в норме, надеюсь доберемся с Антонио до Москвы и обратно без сюрпризов. Как называется улица с которой заезд на экзотику (в навигатор забить) ? И еще вопрос, там площадка регистрации иногородних прямо на поле при въезде? То есть нам сразу ломиться в шлагбаум, и заявлять что мы едем регистрироваться?
|
Вернуться к началу |
|
 |
raed
Знаток

Возраст: 34 Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 576 Откуда: Москва, ЮАО
|
|
улица называется Волоколамское шоссе
_________________ -тюнить пока не развалится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
И еще вопрос, там площадка регистрации иногородних прямо на поле при въезде? То есть нам сразу ломиться в шлагбаум, и заявлять что мы едем регистрироваться? |
Да! Прям сходу ломиться, первый кардон охранников в топку шлите! В очереди на регистрацию часа на полтора я думаю зависните... Кстати Влад уже в поезде едет сейчас
|
 |
raed
Знаток

Возраст: 34 Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 576 Откуда: Москва, ЮАО
|
|
кстати влад уже давно приехал)))
_________________ -тюнить пока не развалится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diAMID
Специалист

Возраст: 45 Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 1186 Откуда: Москва
|
|
Планирую быть в субботу утром. Есть шанс что приеду один и смогу кого-нить вписать
|
 |
1ngame
Только пришел

Возраст: 34 Зарегистрирован: 11.06.2009 Сообщения: 6 Откуда: МСК и обл
|
|
ВОобщем если кто может вписать 2 человека, буду ужжжжасно благодарен....с доками пролетел, хотя заявку одобрили...если надо будет помочь-всегда чем смогу
_________________ Свобода-это чуть правее педали тормоза. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimal965
Новичок

|
|
Как лучше заезжать с ленинградки? по розовому пути или по голубому, или еще как-то лучше можно?
Добавлено спустя 1 час 8 минут 43 секунды:
Эх, щас мысль в голову пришла, поставить на стенде ноут и гонять какую-нибудь медиа-информацию про Запорожцы, а еще лучше плазму, тока тогда уже генератор нужен
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irbis
Специалист

|
|
Не плазму! Надо старый пузатый "Рубин" поставить!
У меня кстати в подвале такой лежит. правда не знаю работает или нет... ну и видеосигнал композитный к нему будет сложновато подключить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
diAMID
Специалист

Возраст: 45 Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 1186 Откуда: Москва
|
|
Что там в тушино? Машины с поля не смыло?
Добавлено спустя 17 минут 17 секунд:
По ящику сейчас показали что на поле опять грязища, прибывающие машины стоят на асфальте...
|
 |
Санёк
Специалист

|
|
А я ТО получил!
Завтра с утра к гайцам-за номерами,потом на работу-за машиной,
после пропуск на АЭ получать...и наверное сразу ко всем вам-на экзотику!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAMOHT
Обосновался

|
|
dimal965 лучше по розовому пути так проще
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irbis
Специалист

|
|
diAMID писал(а): |
Что там в тушино? Машины с поля не смыло?
Добавлено спустя 17 минут 17 секунд:
По ящику сейчас показали что на поле опять грязища, прибывающие машины стоят на асфальте... |
Тока что оттуда.
На поле местами много воды, на нашем участке так вообще целая лужа.
Но машины не пускают, поэтому все дороги сильно развезти не успели, хотя грязи все же хватает.
Машины стоят на асфальте, кто-то гудит, когда возвращался какая-то баба скандалила на въезде. Но если сейчас впустить такую ораву - это будет конец )
А орава эта состоит в основном из каких-то стоковых машин, которых и так по улицам полно, колхозных тазов с зубилами и пары раритетов.
Еще какие-то новые дурацкие правила регистрации. Не смог зарегистрировать подругу без её документа.
На поле громыхает долбиловка R-клуба с тупыми зазываниями.
Еще не понимаю зачем ребята приехали на страшных мятых эмках. Ну зарегились бы, получили пропуска и палатку бы поставили. Всяко было бы лучше.
В общем как-то так...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
Солидарен с предыдущим рассказчиком.Экзотика не впечатлила вообще.Машины реально не интересные совсем.Что бы на поле найти достойный автомобиль надо бегать из угла в угол преодолевая лужи и смотря что бы "крутые2 тюнеры тебя не раскатали.По ретро вообще почти нет ничего,буквально еденицы.Даже по тюнингу реально достойных ну очень мало(((Не радует совсем.Единственное погодка хороша.Завтра притащу СЗА.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cartman
Местный

Возраст: 32 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 184 Откуда: Красногорск, МО
|
|
А я сегодня пол дня натирал и готовил машину, под вечер приехал.. Посмотрел на очередь машин почти в 100.. И подумал, что уж лучше завтра утром заеду!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санёк
Специалист

|
|
Полностью согласен со Степаном! Очередь просто аццкая!
Я плюнул на АЭ...и поехал по-магазинам...
Заскочил на работу и поставил спорт капот
Конечно порнуха страшная...осталась несточенная сварка...
голый металл...и замок доверия не внушает...
Зато теперь еду 100 смело! Стрелка выше 80гр.не поднимается(за бортом +25 )
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Одним словом-ХУДРАЙД !!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|