Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
@rtyom
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 2746 Откуда: Владимир
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2014 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Через 12 часов
_________________ ZAZ - más que el coche, él el «Amigo» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sadam
Местный

Возраст: 39 Зарегистрирован: 23.09.2014 Сообщения: 290 Откуда: владимир
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
закончили? блин из Балашихи жуж тааак тихо работает я был в шоке )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Racer-
Знаток

Возраст: 33 Зарегистрирован: 25.04.2011 Сообщения: 505 Откуда: Нижний Новгород, Дзержинск
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят ну что как закрытие прошло ? я сидел на работе и форум листал думал может хотя бы фотки кто выложит
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega81
Специалист

Возраст: 44 Зарегистрирован: 13.02.2013 Сообщения: 1207 Откуда: Ковров
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Leсtorу за помощь и подгон аккумулятора с нормальной такой скидочкой! У нас на зелёном резко приказал долго жить.Половина дороги назад проходила наощупь в темноте и плотном снегопаде,но всё равно мы очень довольны вылазкой,встреча состоялась.И ещё раз спасибо Артёму за луазоколёса!
Последний раз редактировалось: serega81 (Вс Ноя 02, 2014 5:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LECTOR
Местный

Возраст: 49 Зарегистрирован: 07.10.2013 Сообщения: 113 Откуда: Владимир
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
serega81 писал(а): |
Спасибо Lektorу за помощь и подгон аккумулятора с нормальной такой скидочкой! |
Да пожалуйста! Хорошо когда свои студенты в каждом магазине работают
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
@rtyom
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 2746 Откуда: Владимир
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Встреча состоялась! В пятницу встретили с Geka33 ребят из Москвы: planne и CCCPvivat. Прогулялись с ними по злачным местам ночного города Владимира и в 4 утра уложились спать у меня дома. А уже в 10 утра следующего дня были на ногах и готовись ко встрече. Забрали мой жуж из гаража.Пока были в гараже, подтянулся зазовод Витек на своей мыльнице. И уже тремя машинами отправились в центр на площадь перед стадионом Торпедо. Приехали на площадь, а там нас уже ожидал Дмитрич и ЖО. Расставили машины и стали дожидаться остальных участников слета. Подъехал Sadam. Познакомились пближе. К 13.00 весь состав участников был в сборе. Подъехали ребята из Коврова на ЗАЗ965 и ЗАЗ968 раннем. Спустя некоторое время меня осенило, что тут неподалеку есть музей с красивыми видами на город и утварью позапрошлого века и можно его всем скопом посетить. Предложил ребятам. Большинство одобрило. Осмотрели музей, вылезли на улицу. А на улице снег валит, хотя до этого и намека на него не было. Погода была комфортная, тихая и сухая. Вернулись к машинам и решили выдвигаться в сторону общепита, чтобы утолить голод. Как раз подтянулся Большой Брат на 21ой Волге. После приема пищи часть ребят разъехались по домам. А оставшиеся приняли решение проследовать в гараж к Geka33 и устроить афтапати. По ходу пути поставили в гараж мой жуж и жужик Витька. Остальные машины запарковали у моего дома. В гараже у Женьки долго оставаться не пришлось ибо газ для тепловой пушки заканчивался и был шанс замерзнуть, но мы им не воспользовались) Пожарили мясо, упаковали в фольгу и поехали толпой в сауну. И далее в сауне отрывались по полной: играли в бильярд, купались в бассейне, парились, хавали шашлык и алкоголь. Так разотдыхались, что пришлось еще на час продлевать) в районе 2х ночи вернулись ко мне домой, где еще немного посидели и благополучно отправились спать. На утро позавтракали, посмотрели ЧУДО ТЕХНИКИ на НТВ и по-тихоньку собираться. Вывалились на улицу, прогрели автомобили, сделали прощальное фото и разъехались. Всё прошло отлично! Спасибо всем!
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
_________________ ZAZ - más que el coche, él el «Amigo» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька женька
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 04.12.2011 Сообщения: 966 Откуда: вы это знаете?
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Природа дала вам знак- пора закрывать...русские не сдаются
_________________ Такое бывает. Ничего удивительного.я русский. советский человек.
Стопицот, как сейчас помню, в соответствии с действующими нормативами запрещается точка
БУДЕТ У РУССКОГО968 СООБЩЕНИЙ, ЗАБАНЬТЕ ЕГО. РУССКИЕ УМЕЮТ УМИРАТЬ ГЕРОИЧЕСКИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Geka33
Знаток

Возраст: 40 Зарегистрирован: 13.06.2011 Сообщения: 422 Откуда: Владимир
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 10:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно все прошло просто СУПЕР!Очень душевно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я добрался. На повороте с энтузиастов на третье кольцо остановил инШпектор, и проверяя не заметил что я пристегнут лямкой от сумки
Ведь то что на машине отсутствуют ремни я заметил на подъезде ко Владимиру.
Владимир держит планку. Как всегда все шикарно. Спсибо друзья!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

Возраст: 38 Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Оттуда
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
фоток маловато. а Где-же сауна и тд?
_________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega81
Специалист

Возраст: 44 Зарегистрирован: 13.02.2013 Сообщения: 1207 Откуда: Ковров
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пока вы обедали нас с Артёмом тоже останавливал инспектор на узкой центральной улочке.Ремни тоже неформальные.Остановил за негорящий свет.Артём не выходя из машины и опустив сантиметров на 10 своё окно попросил его ещё раз посмотреть на фары,после чего,когда инспектор щемясь от проезжавших по узкой центральной улочке авто пару раз сходил посмотреть свет,Артём невозмутимо сказал про какой-то плохой контакт. Гаишник мялся и незнал что делать-оформлять негорящий свет на запорожце в центре города ему явно не хотелось и он отпустил нас под честное пионерское что мы сейчас свернём за угол и всё починим.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|