Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dimagoryn50rus
Обосновался

Возраст: 32 Зарегистрирован: 24.11.2011 Сообщения: 69 Откуда: красногорск
|
|
я ж говорил,что если доки не найду то этот зазик будет как донор.
|
 |
МИХАЛЫЧ
Знаток

Возраст: 32 Зарегистрирован: 06.05.2011 Сообщения: 608 Откуда: МОСКВА
|
|
planne писал(а): |
Требую фотку моторного отсека!Особенно глушаков сверху! |
Вот фотки движка и как я его тащил.
_________________ Где чёрт сломает ногу, там заз найдёт дорогу!!!
Последний раз редактировалось: МИХАЛЫЧ (Вт Ноя 29, 2011 11:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
Глушаков не видать(
Михалыч сцепка!Сцепку не забудь!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
МИХАЛЫЧ
Знаток

Возраст: 32 Зарегистрирован: 06.05.2011 Сообщения: 608 Откуда: МОСКВА
|
|
да я помню,помню)))
_________________ Где чёрт сломает ногу, там заз найдёт дорогу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaxKaluckix
Местный

Возраст: 39 Зарегистрирован: 31.10.2011 Сообщения: 170 Откуда: м.о. Красногорск ориентир м.Тушино
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gfg05
Специалист

Возраст: 40 Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 1499 Откуда: МО г.Подольск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimagoryn50rus
Обосновался

|
|
вчера был первый пробный запуск после 23 лет стоянки в гараже. Ради интереса нечего не чистили и не заменяли,проверели ток свечные провода на пригодность,топливный насос,и оживили ускорительный насос в карбюраторе,а то он закис,как это обычно бывает из за долгой стоянки. В качестве бака взяли пятилитровую бутылку,так как бак пустой а бенза не особо много было,и трубка в баке просто бы не достала до него. Завёлся практически с первого раза,что очень поразило. Работал очень не плохо,после прогрева перестал дымить. Но пробивает свечной провод четвёртого цилинра и из за этого движок иногра троит и подчихивает. Работой двигателя остался очень доволен,терь буду всё приводить в порядок.
|
 |
Banzay
Специалист

Возраст: 33 Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 710 Откуда: Тушинский Капкан.
|
|
блеать завёлся ураааа!
Последний раз редактировалось: Banzay (Ср Ноя 30, 2011 10:46 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimagoryn50rus
Обосновался

|
|
вчера ездил на щёт доков к деду,тоесь бывшему владельцу зазика,по адресу который выдаёт интернет,но когда приехал на местно мне сказали здесь такие не живут. Я начал звонить мужику собственно который мне его и продал. Я его попросил сказать точный адрес деда,после чего он замялся,промычал в трубку и сказал,что типо уже не помнит и сразу перевёл тему,что типо дед в плохом состоянии,инвалид,не кого видеть не хочет,говорил,что он его сам хотел отвезти чтоб он его снял с учёта и т.д. и т.п. И тут случайно обмолвился на щёт горожа,что он переоформлен на его дочь. И тут я у него спросил кем он приходиться этому деду,и тут он опять замялся и потом ответел,что он приходиться мужем его дочери,и начал опять глупо переводить тему,что о машине не кто не вспомнит,и что доки уже не найти.
|
 |
Banzay
Специалист

Возраст: 33 Зарегистрирован: 08.11.2009 Сообщения: 710 Откуда: Тушинский Капкан.
|
|
у меня была похожая история с ушаном доки были но мужык племяник хозяйки зазика на отрез отказывался свести меня с этой бабушкой типо она тоже инвалид и никто ничего делать не будет в итоге я узнал что бабушка эта умерла лет 15 назад а мужик чмо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimagoryn50rus
Обосновался

|
|
собственно к чему весь этот рассказ. Во первых как этот мужик не может знать адреса родителей своей супруги,тобешь своих родсвенников? И во вторых,нафига его тёще,тоеть жене деда,оставлять номера на память,когда о машине даж и вспоминать некто не будет? Вообщем полная бредятина...
|
 |
Banzay
Специалист

|
|
ну вот и я про тоже дебилы!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimagoryn50rus
Обосновался

|
|
не я просто так от этого мужика не отвяжусь. Буду доканывать его пока сам не увижу деда.
|
 |
Banzay
Специалист

|
|
мне кажется что деда нету уже а родственникам пофиг на машину и заниматься восстановлением доков не хотят потому и номера забрали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimagoryn50rus
Обосновался

|
|
вот это в ближайшие дни и предстоит выяснить,яб ещё с его женой поговорил,мож она посмелей да и совести побольше правду сказать.
|
 |
Banzay
Специалист

|
|
тряси их до последнего!))) денег предложи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimagoryn50rus
Обосновался

|
|
последние четыре дня терорезировал мужика который продал мне заз. Сначало он тупо не брал тубку,и вот сёнь свершилось чудо ответел. Но разговор не кчему так и не привёл. Я уже с ним разговаривал на повышанных тонах,но он тупо сказал адрес не дам. Я спрашивал вам та какое дело я просто хочу увидеть деда,он сказал это не возможно и на этом разговор закончился... Если кто может пробить адрес этого деда,можете помоч,буду очень признателен.
|
 |
serega27
Местный

Возраст: 39 Зарегистрирован: 31.08.2011 Сообщения: 211 Откуда: москва
|
|
А есть какие нибудь данные авто? гос номер? или хоть чтото. попробую пробить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimagoryn50rus
Обосновался

|
|
деда звать Витков Владислав Георгиевич. Гос номер авто 41 78мкч Пробывали пробивать по базе данных ГИБДД выдала адрес: Астрадамская д. 11 копус. 1 кв. 10 Я туда ездел но он там не проживает.
Добавлено спустя 14 минут 47 секунд:
мой друг пробил ещё один адрес: Москва, Лихачёвский 2-ой Пер. Д. 2 Но так как номера квартиры нет смысл ехать отпал...
|
 |
MaxKaluckix
Местный

Возраст: 39 Зарегистрирован: 31.10.2011 Сообщения: 170 Откуда: м.о. Красногорск ориентир м.Тушино
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|