Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
F520
Знаток

Возраст: 42 Зарегистрирован: 03.04.2011 Сообщения: 445 Откуда: Калуга
|
|
Habicht-92 писал(а): |
Два коврика пола салона, резинки с арок передних колес, резина тонеля, дермантин, тот что под задним сиденьем приклеен перпендикулярно к полу бронь до выяснения. |
ок
Добавлено спустя 10 часов 58 минут 3 секунды:
итак друзья я утром воскресенье 13.09.2015 с 10 утра в гараже кому надо мобилка в первом посте!!!!!!!
ПРИОРИТЕТ ЗА САМОВЫВОЗ естесвенно кто бронировал с предоплатой ВСЁ в силе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОМНИМ ЗАПЧАСТИ ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗ ИЗНОСА КОЛХОЗА И СОВЕТСКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuv
Местный

Возраст: 40 Зарегистрирован: 05.06.2013 Сообщения: 177 Откуда: Королев, Сочи
|
|
Забрал бы КПП с полуосями, задние рычаги(с крепежками к кузову), на резиновые ковры салона и сидения с салазками тоже есть интерес.
Ну и до кучи, двери, левая-правая почем?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
F520
Знаток

|
|
отпишусь в личку к вечеру 14.09.2015
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov4ik
Специалист

Возраст: 50 Зарегистрирован: 14.01.2012 Сообщения: 904 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
|
|
Уважаемый Tuv, внимательно читаем посты и занимаем очередь....
_________________ МАСТЕР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владислав
Только пришел

Возраст: 29 Зарегистрирован: 13.09.2015 Сообщения: 15 Откуда: Москва
|
|
Привет!готов забрать все,что осталось вместе с кузовом!)я тебе написал на мейл сколько готов заплатить за все это!)если интересно зайди в почту
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuv
Местный

|
|
Vov4ik, мне не в запас, у меня зазик стал недвижимостью, с июня стоит на приколе. Требуется пересадка КПП. Перебирать коробки я не умею, запчастей нет. Брать на авито "в мешке" с пересылом из Усть-Педрищенска как-то не хочется. Снять-поставить коробку на Запорожец получится не меньше 10к, и если первая встречная коробка окажется дефектной - дальнейший ремонт запорожца станет экономически нецелесообразным. И сейчас-то вся эта возня отдает прихотью эксцентричного миллионера.
Извините, если обидел, но у меня создалось впечатление, что в ваших закромах запчастей на 50 лет нещадной эксплуатации запорожцев в условиях полного самообеспечения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
F520
Знаток

|
|
фото обновлено
кузов голый. целиком или по кускам?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov4ik
Специалист

Возраст: 50 Зарегистрирован: 14.01.2012 Сообщения: 904 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
|
|
Возьму лобовое стекло, если осталось.
Лень покупать стекло, отказываюсь!
_________________ МАСТЕР
Последний раз редактировалось: Vov4ik (Вт Сен 15, 2015 7:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
madman426
Специалист

Возраст: 38 Зарегистрирован: 24.04.2014 Сообщения: 893 Откуда: Самара
|
|
Цитата: |
Снять-поставить коробку на Запорожец получится не меньше 10к |
- а самому уже не судьба?
И с каких это пор с\у движка стоит 10к
Цитата: |
но у меня создалось впечатление, что в ваших закромах запчастей на 50 лет нещадной эксплуатации запорожцев в условиях полного самообеспечения. |
- так точно, плюс резерв для перехода на любой вид топлива на случай ядерной войны.
А если серьезно - запчастей на заз не бывает много, если на нем ездить более-менее часто и более-менее быстро.
_________________ Виски с колой? Нет! - Самогон с "Байкалом"!
Самый долгоиграющий ароматизатор для салона - советский "Мовиль" в стеклянных бутылках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuv
Местный

|
|
madman426, не судьба. Нет ни места, ни специнструмента. Я один раз уже раскидал движок во дворе.
У нас так. Когда мотор новый ставили - отдал десятку, было это в ноябре 2013, так что сейчас может и дороже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
madman426
Специалист

|
|
Ну круто у вас на юге дерут.
У нас у официалов на сузуки/форд/шкода 5.5 н.ч дают за с\у движка при цене 1800 за н.ч. на гарантийные и 1200 на негарантийные или мультибренд.
На таз - 600 за н.ч
В гаражах и мультибрендовых сервисах - на 30-50% дешевле.
А для заза - так вообще нужен только подъемник и подкатной кран, все снимается и ставиться без гемора и поз из кама-сутры под машиной...
Самый долгоиграющий ароматизатор для салона - советский "Мовиль" в стеклянных бутылках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Родий
Новичок

Возраст: 42 Зарегистрирован: 04.08.2015 Сообщения: 21 Откуда: Москва
|
|
madman426 писал(а): |
А для заза - так вообще нужен только подъемник и подкатной кран, все снимается и ставиться без гемора и поз из кама-сутры под машиной... |
Во времена моей молодости когда запорожцы покупали по 400-800р целиком,мои дружбаны снимали ставили всё что угодно зимой,лишь бы покататься,всё на коленках.. нам тогда было по 17 лет... Движок перебирали в подъезде жилого дома!!! и всё это было в Москве.. а вы про подъёмники и прочие прелести жизни.)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
madman426
Специалист

|
|
Аминь, братуха! Сами меняли сцепление 2 раза зимой на стоянке.
Про подъемник и прочее - это к вопросу о неадекватности цен на с.у. движка.
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAZILIO965
Специалист

Возраст: 41 Зарегистрирован: 26.05.2010 Сообщения: 965 Откуда: сам будешь?
|
|
[quote="Родий"]
madman426 писал(а): |
Во времена моей молодости когда запорожцы покупали по 400-800р целиком,мои дружбаны снимали ставили всё что угодно зимой,лишь бы покататься,всё на коленках.. нам тогда было по 17 лет... Движок перебирали в подъезде жилого дома!!! и всё это было в Москве.. а вы про подъёмники и прочие прелести жизни.))) |
Москва деревня,капремонт в подъезде многие через это прошли
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
F520
Знаток

|
|
кузов: дно под запил оплачена , морда и зад нужнокому ?
проводка в отличнейшем состоянии
печка
правая дверь
бак
багажник с крыши
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov4ik
Специалист

|
|
Проводка и бак почём?
|
Вернуться к началу |
|
 |
F520
Знаток

|
|
Vov4ik писал(а): |
Проводка и бак почём? |
1500 и 500
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov4ik
Специалист

|
|
Бак беру.
|
Вернуться к началу |
|
 |
F520
Знаток

|
|
ок
Добавлено спустя 18 часов 23 минуты 43 секунды:
Последний раз спрашиваю от кузова надо чего????????
дна нет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vb[fbk
Новичок

Возраст: 38 Зарегистрирован: 29.11.2014 Сообщения: 28 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |