|
ZAZ.SU Историческо-технический форум Zaporozhets in Soviet Union
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
VORON
Повелитель вселенной

Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 5631 Откуда: Орёл
|
|
как саморезы? По фото ваще не понять что есть что.
Полный отчёт в студию!
_________________ Искать и не сдаваться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dogmatix
Местный

Возраст: 48 Зарегистрирован: 26.07.2010 Сообщения: 220 Откуда: Москва Кунцево
|
|
| Коля, смотри стр.№1, там фото как делал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 5631 Откуда: Орёл
|
|
точняк, сам же комментировал
_________________ Искать и не сдаваться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bumerg
Знаток

Возраст: 33 Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 439 Откуда: Москва
|
|
Саморезная практика вовсе не нова. Началось всё с упёртых велосипедистов советского союза, гонявших зимой.
Сейчас также широко практикуется среди велосипедной общественности.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dogmatix
Местный

Возраст: 48 Зарегистрирован: 26.07.2010 Сообщения: 220 Откуда: Москва Кунцево
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЖО
Знаток

Возраст: 28 Зарегистрирован: 11.10.2012 Сообщения: 676 Откуда: Москва
|
|
Молодцы, чего сказать. Круто. Смотрю, прям как в WTCC, на фотографии болид охрового цвета нагружен балластом (в виде двух человек и запаски). Вот только вопрос возник - не многовато ли? - по регламенту победителю первой части этапа вроде не более 60-ти килограммов балласта положено... В гонках, где исход подчас решают тысячные доли секунды, каждый лишний грамм очень важен, а багажник с запаской на крыше, помимо того, что резко увеличивает центр тяжести, катастрофически "убивает" аэродинамику болида (как впрочем и зеркала, брызговики, "уши"... - заметьте - на "правильном" (голубом) болиде с Ленинградскими номерами ничего такого нет), заведомо лишая автомобиль конкурентоспособности...
Видео прошедшего этапа будет?
_________________ "...Девяноста, пацаны! Девяноста-ааа! " |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 1550 Откуда: USSR/MOSKAU
|
|
| ЖО писал(а): |
Молодцы, чего сказать. Круто. Смотрю, прям как в WTCC, на фотографии болид охрового цвета нагружен балластом (в виде двух человек и запаски). Вот только вопрос возник - не многовато ли? - по регламенту победителю первой части этапа вроде не более 60-ти килограммов балласта положено... В гонках, где исход подчас решают тысячные доли секунды, каждый лишний грамм очень важен, а багажник с запаской на крыше, помимо того, что резко увеличивает центр тяжести, катастрофически "убивает" аэродинамику болида (как впрочем и зеркала, брызговики, "уши"... - заметьте - на "правильном" (голубом) болиде с Ленинградскими номерами ничего такого нет), заведомо лишая автомобиль конкурентоспособности...
Видео прошедшего этапа будет? |
Ну тогда с голубого Ленинградского болида надо снять гольфомотор и резину ниишп ралли. Чтобы и условия для всех одинаковые были. Так чтоли? Что за бред? Центр тяжести запаски, уши и брызговики мало меня колышат, Борислав вообще ехал с заправленным 27 литровым пропановым балоном, а кто-то и по 3 человека в салоне возил по трассе. У нас не профессиональный гоночный поединок, а дружеские гонки, мне было пофиг какое место я займу, но даже со всеми перечисленными прибамбасами машина заняла 7 место показав результат выше среднего. Так что не зная, что происходило на трассе и кто как ездил судить не нужно.
|
 |
Ars Предупреждений : 1 Местный

Возраст: 32 Зарегистрирован: 03.09.2012 Сообщения: 178 Откуда: MSK
|
|
как говориться победила дружба
_________________ ArsLiebeZAZ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЖО
Знаток

|
|
Точно, нужно было бы человеку с "Гольфо-мотором" для равенства положить 27-ми литровый бидон с баллоном и трёх человек с запасками )). Так бы и назвали -" ЗАЗо-покатушки", а то "гонки, гонки"...
_________________ "...Девяноста, пацаны! Девяноста-ааа! " |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
ну покатушки не то слово,гонки слово более подходящие
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Санёк
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 29.03.2009 Сообщения: 709 Откуда: Резиновая
|
|
ЖО,приятель,не суди строго!
Парни организовали мероприятие и это уже респект!
-все неучавствовавшие(включая меня естессно) читают текст и смотрят фотки...и просят их ещё
_________________ Пескоструечка,подетальное маслалово,мелкий кастомайзинг)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
| Санёк писал(а): |
Парни организовали мероприятие и это уже респект!
-все неучавствовавшие(включая меня естессно) читают текст и смотрят фотки...и просят их ещё |
Фото будут Сань, но чуть позже
Вот в следующий раз у товарища ЖО будем консультации получать, о том как лучше чего организовывать, куда балоны класть и как мероприятия называть.
(с) Пока ты флудишь на форуме мы маслаем
|
 |
ЖО
Знаток

|
|
|
Да ладно Вам - я вовсе никого не сужу, с чего Вы взяли-то? Наоборот рад за ребят, что преодолели такой долгий путь и по-настоящему отдохнули и погонялись как говорится "за себя и того парня". Респект им! Завидую участникам, я тоже хотел приехать, но, сами понимаете, юбилейный 10-ый (!) "The World of Drum&Bass" ну никак нельзя было пропустить...
Хотел только указать на очевидные, "лежащие на поверхности" "промахи" в спортивной составляющей встречи, а именно - в подготовке болида, но тут, судя по всему, какие-то "детские обиды" превалируют над здравым смыслом.
"...Вот в следующий раз у товарища ЖО будем консультации получать..." - без проблем! По спортивной и технической составляющей гонок всегда помогу (как-никак подготовленные мной, как механиком, мотоциклы, в 1999-ом становились обладателями первого Кубка России и выигрывали этапы чемпионата России по шоссейно-кольцевым мотогонкам в 2000-ом), а вот с установкой "бидоно-баллоно-запасок" - это к местным "специалистам" ).
(с) "Вы мне ещё за Севастополь ответите!"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
| ЖО писал(а): |
|
Да ладно Вам - я вовсе никого не сужу, с чего Вы взяли-то? Наоборот рад за ребят, что преодолели такой долгий путь и по-настоящему отдохнули и погонялись как говорится "за себя и того парня". Респект им! Завидую участникам, я тоже хотел приехать, но, сами понимаете, юбилейный 10-ый (!) "The World of Drum&Bass" ну никак нельзя было пропустить...
Хотел только указать на очевидные, "лежащие на поверхности" "промахи" в спортивной составляющей встречи, а именно - в подготовке болида, но тут, судя по всему, какие-то "детские обиды" превалируют над здравым смыслом.
"...Вот в следующий раз у товарища ЖО будем консультации получать..." - без проблем! По спортивной и технической составляющей гонок всегда помогу (как-никак подготовленные мной, как механиком, мотоциклы, в 1999-ом становились обладателями первого Кубка России и выигрывали этапы чемпионата России по шоссейно-кольцевым мотогонкам в 2000-ом), а вот с установкой "бидоно-баллоно-запасок" - это к местным "специалистам" ).
(с) "Вы мне ещё за Севастополь ответите!" |
Ну в 10 лет отроду готовить мотоциклы которые в чемпионатах кубка россии побеждают это сильно!! +1 к карме точно заработал. Драм энд бейс никак пропускать нельзя - это вообще святое и какие уж там зазогонки с зазоклубами. Я в который раз поражаюсь какие удивительные люди сидят на форуме посвященном Запорожцам, осталось еще найти тех кто крестиком вышивает, или собирает плюшевых мишек.
Если среди сочувствующих есть математики, то с нетерпением буду ждать расчет смещения центра тяжести запасного колеса закрепленного на крыше Запорожца в повороте 45 градусов на скорости 60 км/ч... Видемо все люди которые собрались на ЗАЗогонках проходящих уже в 8 раз никак немогли обойтись без совета ЖО. Интересно что проще подготовить автомобиль к дороге и гонкам или уши с печенью для музыкально-долбящего фестиваля...
(С) всем мир))
|
 |
Константин
Специалист

Возраст: 35 Зарегистрирован: 08.07.2009 Сообщения: 840 Откуда: Россия,Москва,НАГАТИНО
|
|
alEXEi
про десять лет +1!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Нагатино стайл! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЖО
Знаток

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BAZILIO965
Специалист

Возраст: 41 Зарегистрирован: 26.05.2010 Сообщения: 965 Откуда: сам будешь?
|
|
а еще я собираю все с хелло Кити.
Из Вьетнама два шлема мопедных привез,на них Хелло Кити
ЖО,ты уникум
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
|
может и уникум,зато довольно грамотный вроде,
норм.все описывает и рассказывает.
зы.продай шлем,а?
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
| да идите на х... отсюда , пока вы сидите и дрочите дома мы преодолеваем не легкую дорогу на далеко не современном автомобиле, участвуем в мероприятиях, у нас тут жизнь целая, а вас и в глаза никто не видел никогда, не работ ваших, не лиц, и еще тут советы всякие "полезные" устроили. Вместо того что бы сидеть и писать ахинею про центры тяжести показал бы что может твой автомобиль и ты управляя им. Крестики бл... нолики, не форум а говно, одни сезон открывают когда его закрывать пора без машин и еще что то пи..., другие критики и умники.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

|
|
Помойму форум действительно сошел с ума. Сплошной треп с какими то левыми людьми. Когда уже все будут самими собой? Заполни свой аккаунт по человечески, покажи фото запорожца и расскажи что нибудь о нем, а не о том как ты на фестиваль электронной музыки ездил. А про рукописный Договор на тетрадном листочке датированный 80-м годом это ваще цирк на выезде....
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|