Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

Закрытие Летнего сезона 2011. Открытие Зимнего (ОБСУЖДЕНИЕ!)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ZAZ.SU -> Сообщество
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Закрываем сезон?
Запорiзька сiч
70%
 70%  [ 12 ]
альтернативне місце
29%
 29%  [ 5 ]
Всего голосов : 17

Автор Сообщение
@rtyom

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2011 5:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через 40 минут выезжаем в сторону Москвы. Вовка из Ворсмы то едет или нет я не понял?
VORON

Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый нах! Сезон закрыт! Вовка не приехал, вадим тожеSad Все прошло на высшем уровне, фото я вылажу по приезду в орел
ICQ Number
Большой_брат

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все прошло афигенно товарищи, всем огромное спасибо, жалеем с батей, что не смогли посидеть после пробега
вот парочка фоток, фоткал на мобильник в процессе

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Dimon777
Предупреждений : 1

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 7:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="VORON"]Сезон закрыт! Все прошло на высшем уровне.quote]
+1. С кремлём жалко обломали, И дубак. А так всё ок.
Banzay

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да потусили отменно особенно в ресторане Crazy Crazy Crazy
raed

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

голова до сих пор болит Very Happy
alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи! Пропали фотки со стенда и грамота с Автоэкзотики! Кто мог взять? Помню Рита брала фотку с ЗАЗиком и всё. А вот остальное((

Сезон закрыт! Всё было мега круто! Я рад был всем кто приехал, пообщаться, покататься, всё очень позитивно, рад был увидеть новых ЗАЗоводов и тех кого давно не видел, Егора и Серегея.. Огромное спасибо Павлу, Николаю, Анатолию и Евгению! Вот по истине люди которые задают движуху!

УРА ТОВАРИЩИ!!!! Smile

"ЗАЗ МАФИЯ & Torsion maniacs" 2004-2025

Последний раз редактировалось: alEXEi (Вс Окт 30, 2011 10:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора  
ICQ Number
CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Banzay

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРА ТОВАРИЩИ!
это моя фраза теперь : DDDDD
да я тоже был рад познакомитса с витьком тёмкой и третего не помню как зовут каторый не пьёт!))))
толя ваще красавец такую движуху задал! а я просрал трудовую книжку(((
CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь осталось самое интересное:ФОТКИ!!!!!!МНОГО ФОТОК!!!!!!!НАРОД, СКИДЫВАЙТЕ, НЕ ТОМИТЕ!!!!!!!!!!! Clapping
Banzay

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2011 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да да я тоже жду)))

planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот товарищи,приятно видеть что труды были не напрасны и многие остались довольны.Самое приятное что на закрытии было много участников которые вступают в наши ряды и я думаю после таких мероприятий им обязательно захочется принять участие в следующих!
У нас получилось целых 2 дня культурно-развлекательной программы!Музей в с.Ивантеевка очень впечатлил и было приятно погулять на осеннем солнышке в приятной компании единомышленников.
Мы только что вернулись с ночной экскурсии по Вадиковым закромам.Коля сразу упал т.к. у него РеЖиМ)))а я не удержался и зашел таки на любимый форум.Фотки будут завтра сил на них уже нее хватит.
Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ ТОВАРИЩИ ЗАЗОВОДЫ.Хотя на форуме все по своему говнистые в реале просто душечки)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея  
ICQ Number
Antonukhanov

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 4:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!
Я фотограф Антон Smile
Вот ссылка на архив с фотками:

http://narod.yandex.ru/disk/30014777001/Zazovody.zip
размер 400 мб, поэтому у кого не безлимитный интернет, добро пожаловать в альбом:

http://fotki.yandex.ru/users/medar/album/127236/

Старался отбирать не очень критично, чтобы побольше участников нашли свои машины на фотках. В течение понедельника должна появиться галерея на motor.ru

P.S. Небольшой видеоролик: http://www.youtube.com/watch?v=sZbqfxJzEEI
alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паша я не удивлен, что всё прошло на душевно, так как говнистых людей попросту не было. А форум всё стерпит (ну почти всё). В любом случае, когда идёт адекватная критика это одна а когда пустые вопли это другое. Я тоже рад новым людям, Христиан ваще бомба, такое ощушение что он был в клубе всегда! Витя отдельный респект, и чувак который не пьёт тоже! Влад какашка конечно, что приехал на Саабе, но он это и так знает Very Happy Очень порадовала обстановка в Сiче, так как там все было реально от души! Каждый кто в тот вечер брал инициативу в свои руки, общался с залом и участвовал в конкурсах по праву можно назвать коллективом и товарищами! Каждый нашел время и деньги даже не смотря на то, что хотел просто приехать по пить пивас, а в итоге уехал с медалью и 2-мя дипломами Very Happy Коля который обеспечил всех наклейками, потратив время, деньги и бесконечные споры о том какие они должны быть. В итоге каждый наклеил на свой ЗАЗик и ни у кого вопросов даже не было! Так, что я считаю инициатива в некоторых случаях играет важную роль. В общем круто-круто Exclamation

Антон спасибо за фотографии!!!! Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора  
ICQ Number
la_ardilla

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, было шикарно)))
всем спасибо)))
Паша, я довольна очень даже))
CCCPvivat

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРА НАШЕМУ КОЛЛЕКТИВУ!!!!!!!!НАШЕМУ ОБЩЕМУ ДЕЛУ ПАРТИИ!!!!!!!Все встали и расцеловали друг друга))
alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чекист какбэ наблюдаэ)))

ICQ Number
@rtyom

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы были дома в 5 утра. Всем огромное спасибо за компанию! Очень рад новым знакомствам! Особая благодарность организаторам сего действа! ВСЁ УДАЛОСЬ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО! Круто!

ZaZdavod

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2011 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УРА УРА УРА ! Всё просто супер ! Yahoo!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Отправить e-mail  
ICQ Number
Роман

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2011 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток! Праздник выдался отменный! Спасибо всем организаторам! Фотки с нашего фотоаппарата: http://files.mail.ru/BKB9I2
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея  
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ZAZ.SU -> Сообщество Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.
Страница 17 из 19

Перейти: