Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gfg05
Специалист

Возраст: 40 Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 1499 Откуда: МО г.Подольск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Долгачев
Местный

|
|
Это всегда сложный вопрос. Должны быть следом за запорожскими быть готовы.
_________________ www.motoreplika.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gfg05
Специалист

Возраст: 40 Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 1499 Откуда: МО г.Подольск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Долгачев
Местный

|
|
Нет, такие осваивать вообще не будем. Я работаю в основном с поляками. Именно поляки делают бамперы, колпаки.
Пластик - это вообще не тема моих поставщиков, с которыми работаю. Тем более, с пластиком уже работают и вРоссии, и на Украине.
По мопедам - никаких. Пока тема не освоенная совершенно, но вряд ли я начну что-то заказывать на мопеды.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ser619
Только пришел

Возраст: 48 Зарегистрирован: 30.12.2014 Сообщения: 3 Откуда: Казань
|
|
Интересны бампера для 965. Сообщите иметься ли возможность приобрести
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Губка Боб
Местный

Возраст: 43 Зарегистрирован: 16.04.2014 Сообщения: 158 Откуда: Москва, столица нашей Родины!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Долгачев
Местный

|
|
Тема по бамперам и колпакам забуксовала и заглохла. По всей видимости, окончательно... Кусаю локти, ибо себе не оставил даже пары бамперов Аминь.
По мотоциклетной теме дела идут хорошо - этим занимаются другие люди.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Губка Боб
Местный

Возраст: 43 Зарегистрирован: 16.04.2014 Сообщения: 158 Откуда: Москва, столица нашей Родины!
|
|
[quote="Павел Долгачев"]Тема по бамперам и колпакам забуксовала и заглохла. По всей видимости, окончательно... Кусаю локти, ибо себе не оставил даже пары бамперов Аминь.
По мотоциклетной теме дела идут хорошо - этим занимаются другие люди.[/quote
Эх жаль, опоздал...комплектик колпаков хотел и не успел...(((
_________________ "Не прячь от Бога глаза, а то как он найдёт нас..." БГ
http://www.drive2.ru/r/zaz/4899916394579113986/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Долгачев
Местный

|
|
Всех приветствую. На сегодня есть вполне жизнеутверждающая информация. Изготовлены 3 комплекта бамперов на ЗАЗ-965. Я за ними постараюсь съездить на этой неделе.
Если быть точным, то изготовлено 5 комплектов, но 2 из них я оставляю для своих личных автомобилей, а то за всё время продаж я так себе ничего и не оставил.
Перспектив изготовления бамперов в дальнейшем пока не видно. Просто потому что мастер переквалифицировался с изготовления деталей для ретротехники в более прозаичные отрасли - делает металлоконструкции промышленного назначения. Изготовить партию промышленным образом относительно недорого можно, но всё упирается в дорогую гальванику. И в связи с ростом курса валют пока финансовые вложения довольно рискованны.
Стоимость одного комплекта бамперов ЗАЗ-965 - 29 тыс. руб. Кому надо, и кто в это действительно нелёгкое время может себе позволить покупку - обращайтесь.
P.S. Хочу привлечь Ваше внимание к тому, что помимо меня (я и мой магазин http://motoreplika.ru/), никто не организовывал ещё изготовления бамперов на "горбатый". Никого я уполномочивал продавать эти бамперы. Информация эта нужна для того, чтобы Вы понимали, кто продаёт (я) и кто несёт ответственность за товар (тоже я).
О дальнейших хождениях по рукам проданных мною бамперов мне неизвестно.
Кстати (!!!) в прошлом году была замечена попытка обмана: на avito.ru некий пользователь из Красноярска пытался "продавать" бамперы по 9 т.руб. за штуку, выставив мои фото (которые есть у меня на сайте, и которые сделаны у меня в квартире). Деятельность авантюриста администрация avito.ru пресекла. Поэтому будьте бдительны, пожалуйста.
|
Вернуться к началу |
|
 |
-->KOT<--
Местный

Возраст: 30 Зарегистрирован: 05.09.2010 Сообщения: 118 Откуда: Нижний Новгород
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
format
Специалист

Возраст: 40 Зарегистрирован: 06.09.2009 Сообщения: 1324 Откуда: Серпухов
|
|
Просто хочет денег на карту и не присылать ничего?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-->KOT<--
Местный

Возраст: 30 Зарегистрирован: 05.09.2010 Сообщения: 118 Откуда: Нижний Новгород
|
|
Не знаю, но деньги отправлять не хочется такому человеку ))
|
 |
Павел Долгачев
Местный

|
|
Эх, администрация авито, конечно, "хлопает ушами".
Есть в наличии 2 комплекта хромированных колпаков на ЗАЗ. Комплект стоит 23 тыс. руб.
И в связи с финансовой ситуацией вынужден расстаться с одним из отложенных для себя комплектов бамперов. Отдам за 28 тыс., доставка за мой счёт.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russland
Только пришел

Возраст: 47 Зарегистрирован: 29.10.2015 Сообщения: 2 Откуда: Ростов-на-Дону
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Долгачев
Местный

|
|
Бамперы проданы. Даже остававшийся у меня комплект "для себя". Причина - я нашел другого производителя. Человек взялся за изготовление бамперов. Чуть-чуть придётся больше возиться организационно, но по деньгам укладываемся в прежнюю цену.
Первые заготовки я уже видел, но будем доделывать.
Когда ждать первые бамперы - не знаю. Это непредсказуемо.
Есть два комплекта хромированных колпаков.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov4ik
Специалист

Возраст: 50 Зарегистрирован: 14.01.2012 Сообщения: 904 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
|
|
Павел Долгачев писал(а): |
Есть два комплекта хромированных колпаков. |
Подробнее пожалуйста!
_________________ МАСТЕР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Долгачев
Местный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov4ik
Специалист

Возраст: 50 Зарегистрирован: 14.01.2012 Сообщения: 904 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
|
|
Так на АВИТО ваши колпаки мелькают?
_________________ МАСТЕР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел Долгачев
Местный

|
|
На авито мелькают и мои бамперы, и мои колпаки. В большинстве случаев мошенники прямо из этой темы берут фотки и ставят к себе в объявления. Я уверен, что бамперы и колпаки на ЗАЗ делали только по моему заказу и только я их распространял. Два-три комплекта колпаков взяли у меня из "Ретродетали". Больше никого я реализовывать не уполномачивал.
Поэтому если что-то где-то мелькает, да еще по цене ниже моей - это явный "лохотрон".
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov4ik
Специалист

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|