Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

Посетить г.Ковров Владимирской обл.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Geka33

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей из Владимира машины две три точно будут!Ещё у вас там вроде привьезде есть торговый центр,может в нем покушаем и парковачка есть соответствующая).Составь и огласи план мероприятия типа встреча у стеллы в ... часов массовое фото и т.д.Насчет СМИ я думаю надо не каждый день в Коврове собираются ЗаЗы из соседних городов!А на гопоту пофиг!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ICQ Number
serega81

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В том тц если кушать,то машины будут далеко вне поля зрения,кроме того эта огромная парковка(по нашим меркам) особенно в выходной забита до отказа,несколько машин вместе никак не поставишь.А у той кафэшки что я предлагал наоборот по выходным свободная парковка под окнами и кафэшка в разы лучше.Хотя конечно моё дело предложить.
А план мероприятий примерно такой: Встреча у стеллы на въезде или на площадке перед мотодромом,что тоже рядом,время зависит от вас.Потом проезжаем в центр города,кушаем,ещё катаемся,посещаем коллекцию Тубаева,можно заехать в краеведческий музей(узнаю на днях что там будет в это время) и едем на природу.Вносите коррективы,например посетить местного барыгу,который в своё время зазы пачками разбирал на з/ч,это если может кому какие части нужны.
gfg05

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята в эти выходные в Ковров?

Я на Драйве
http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/gfg05/
serega81

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не,27-го!
Ребят,раз маловато машин собирается,то может несколько джипперов позвать на туссовку под открытым небом? Ребята все адекватные,парочка к запорожцам неровно дышат,ну и интересней будет-проедем куда-нибудь,куда пузотёрки не проезжают.Запорожцы же типа тоже внедорожники.Шатёр для застолья,генератор,музыка,общение и т.д.
gfg05

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Июл 16, 2013 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, думаю приеду.

Я на Драйве
http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/gfg05/
ЖО

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimitry писал(а):
Кто в итоге из Москвичей едет?)

Тоже приеду.

serega81

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот,молодцы! Активнее товарищи!

Добавлено спустя 39 минут 55 секунд:

Вот предложение по поводу купания,гуляния,ночлега.Озерцо в 13 км от города,красивое место,мало людей,можно покататься "под мухой"-гаишников тут не бывает Cool А заодно рядом моя дача,на которой стоят ещё три жорика-повод для фотосессии.Ну и запчасти может кто какие себе углядит.Гека33 вроде коробку подыскивал?
А ещё на даче байдарочка "таймень" есть.
Geka33

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличная компания подбирается!Лишь бы погода не подвела!Только я не ГЕКА33)))а Жека33,да Серёг по прежнему ищу но только в идеале)
ICQ Number
serega81

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Извини за ник,ошибся... Коробку-то безвозмездно заберёшь,поставишь и проверишь-вполне возможно что она в состоянии,устраивающим тебя.Я просто на том жуже давно не ездил(там двиг и кузов умерли 9 лет назад),но когда ездил нареканий не припомню.
Что касается погоды-предлагаю утром 27-го созвониться участникам или разослать СМС о состоянии погоды в Коврове на данный момент.Если совсем плохая будет,то наверное смысла ехать нет,но будем надеяться!
Мой телефон для связи 89190089049,планирующие приехать желательно пришлите свои номера или отзвонитесь накануне.
ЖО

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне пофиг, у меня "звёздной болезни" нет - я приеду при любой погоде! Жаль, что "Горбатика" не успеваю до означенного времени дособрать, а то бы на нём примчался...
Тел. оправил в Л.С.

planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нельзя ли при варианте с плохой погодой прикинуть запасной вариант с гостиницей например.
С отдыхом на природе и джипперами главное не перестараться! Все же хотелось бы надежной дороги и туда и обратно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея  
ICQ Number
serega81

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гостиница есть.Постараюсь узнать чёпачём.
@rtyom

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по опыту прошлых слетов в нелетную погоду, вероятней и удобней всего ребят размещать на турбазах
planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а есть время прощупать обстановку про тур-базы? Тогда погода нам не сможет сильно навредить.Да и природа как правило никуда не девается в таком случае.Все есть)
Я сейчас в НН общался с Вовой, Димкой (ред зазом), Максимом. Все обещали быть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея  
ICQ Number
serega81

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постараюсь пробить турбазы.Зазов и зазофилов чем больше-тем лучше,буду очень рад!
@rtyom,ты уже вернулся? Чего там владимирские такие неактивные? Всего 2-3 машины...
@rtyom

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я приехал. завтра буду обзванивать местных зазоводов
-Racer-

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серег магаз ЗИД восход хочу очень посетить , был один раз не попал в него закрыт был (
serega81

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Racer- писал(а):
Серег магаз ЗИД восход хочу очень посетить , был один раз не попал в него закрыт был (

Посетим.Встанем через дорогу от него колонной у стадиона-нормальное место,а ты сбегаешь.Правда там одна китайщина уже...
-Racer-

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин плохо ( хотелось бы детальки оригинальные преобрести
Geka33

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2013 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати,Серёга ты говорил что будут гайци знакомые в этот день можно ли будет светануть приборчиком мою пленку на стеклах?
ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Сообщество Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: