Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

ЗАЗ 968М-005
На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zmijko

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За прошедшее время произошли некоторые подвижки:
1) снят двигатель с КПП, Кузов поставлен на чурбаки и промазан маслом от коррозии. Найден донор с двигателем, в данный момент разбирается.
2) Техпаспорт наконец - то на руках.

3) Найдены "концы" по владельцам.
4) Хозяйство подверглось нападению вандалов: спёрли выключатель аварийки (жигулёвского типа), набалдашник рукоятки КПП типа "розочка", крышку трамблёра и ремень генератора (потрёпанный от времени), колесо с чуть потресканной покрышкой В-67Б, на хорошем диске. В замен положили убитый диск с И-151 (вроде как ничего).

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея  
gfg05

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому это нужно было менять колеса то?

Я на Драйве
http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/gfg05/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ЖО

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня прикололо "и ремень генератора (потрёпанный от времени)"... ) А чо? - порядочные воры, типа стыдно стало, вот и решили другое колесо притаранить.
У моего кореша лет уже как с 10-12 назад был случай. Была у него 7-ка БМВ в 32-ом кузове, так вот стырили у него как-то переднюю оптику и... взамен (!) поставили оптические элементы от ВАЗ-06! Во извращенцы! Да даже дело не в том, а в том, сколько времени нужно было промудохаться, чтобы это хозяйство на место присобачить?
Или ещё (тоже лет 10 назад) был случай у знакомого в Иваново - стырили велосипед! Но поскольку у него в гараже были крутые замки/двери (или чего там ещё), то воришки проникли в его гараж, проломив стены в 4-ёх соседних гаражах (его был 5-ым)! И вот так, через дыры в стенах пролезли в его гараж и утащили велик! Ну не дебилы ли, а?! ))

Tuv

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня с багажника, типа такого , сперли пластиковые крутилки, а на их место аккуратно накрутили обычные гаечки, что бы багажник не развалился или его кто другой не спер. Так что не перевелись еще честные жулики!

Последний раз редактировалось: Tuv (Пн Дек 21, 2015 5:44 pm), всего редактировалось 1 раз
zmijko

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так колесо и не поставили, а затолкали в арку рядом с барабаном. Мотив сего действа не понятен. Razz
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Мой Запорожец Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: