|
ZAZ.SU Историческо-технический форум Zaporozhets in Soviet Union
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zmijko
Местный

Возраст: 44 Зарегистрирован: 10.07.2012 Сообщения: 159 Откуда: Уфа, БаССР
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 7:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
За прошедшее время произошли некоторые подвижки:
1) снят двигатель с КПП, Кузов поставлен на чурбаки и промазан маслом от коррозии. Найден донор с двигателем, в данный момент разбирается.
2) Техпаспорт наконец - то на руках.
3) Найдены "концы" по владельцам.
4) Хозяйство подверглось нападению вандалов: спёрли выключатель аварийки (жигулёвского типа), набалдашник рукоятки КПП типа "розочка", крышку трамблёра и ремень генератора (потрёпанный от времени), колесо с чуть потресканной покрышкой В-67Б, на хорошем диске. В замен положили убитый диск с И-151 (вроде как ничего).
_________________ 968Мx2, Гранта LB 1.6 -================О-<
Ауди 100/44 WC, А6 С5
Привет, грабли!!! Это снова я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gfg05
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 1499 Откуда: МО г.Подольск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖО
Знаток

Возраст: 28 Зарегистрирован: 11.10.2012 Сообщения: 676 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня прикололо "и ремень генератора (потрёпанный от времени)"... ) А чо? - порядочные воры, типа стыдно стало, вот и решили другое колесо притаранить.
У моего кореша лет уже как с 10-12 назад был случай. Была у него 7-ка БМВ в 32-ом кузове, так вот стырили у него как-то переднюю оптику и... взамен (!) поставили оптические элементы от ВАЗ-06! Во извращенцы! Да даже дело не в том, а в том, сколько времени нужно было промудохаться, чтобы это хозяйство на место присобачить?
Или ещё (тоже лет 10 назад) был случай у знакомого в Иваново - стырили велосипед! Но поскольку у него в гараже были крутые замки/двери (или чего там ещё), то воришки проникли в его гараж, проломив стены в 4-ёх соседних гаражах (его был 5-ым)! И вот так, через дыры в стенах пролезли в его гараж и утащили велик! Ну не дебилы ли, а?! ))
_________________ "...Девяноста, пацаны! Девяноста-ааа! " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuv
Местный

Возраст: 40 Зарегистрирован: 05.06.2013 Сообщения: 177 Откуда: Королев, Сочи
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня с багажника, типа такого , сперли пластиковые крутилки, а на их место аккуратно накрутили обычные гаечки, что бы багажник не развалился или его кто другой не спер. Так что не перевелись еще честные жулики!
Последний раз редактировалось: Tuv (Пн Дек 21, 2015 5:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zmijko
Местный

Возраст: 44 Зарегистрирован: 10.07.2012 Сообщения: 159 Откуда: Уфа, БаССР
|
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так колесо и не поставили, а затолкали в арку рядом с барабаном. Мотив сего действа не понятен.
_________________ 968Мx2, Гранта LB 1.6 -================О-<
Ауди 100/44 WC, А6 С5
Привет, грабли!!! Это снова я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|