Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
@rtyom
ГУРУ

Возраст: 40 Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 2746 Откуда: Владимир
|
|
а между тем у Вадика продается банановый ушан гнилой но с хорошими доками и совсем недорого
_________________ ZAZ - más que el coche, él el «Amigo» |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Racer-
Знаток

Возраст: 34 Зарегистрирован: 25.04.2011 Сообщения: 505 Откуда: Нижний Новгород, Дзержинск
|
|
нет нет , я сделаю эти доки ) мне обещали что все будет
Добавлено спустя 43 секунды:
тем более у меня цвет по документам желтый
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CrusadeR
Знаток

Возраст: 38 Зарегистрирован: 06.01.2010 Сообщения: 424 Откуда: КЖ- Обнинск
|
|
Ребят, не сходите с ума. ЭТОЙ машине нужны нормальные документы, а не липа по статье 326. Нормально надо общаться с хозяевами, стимулировать итд. Все это оформляемо.
ЗЫ если вдруг надумаешь продать - маякни, куплю за деньги.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Racer-
Знаток

Возраст: 34 Зарегистрирован: 25.04.2011 Сообщения: 505 Откуда: Нижний Новгород, Дзержинск
|
|
Ну обещал мне человек , хочет он что бы машина была жива и ездила , пусть и редко , обещал он помочь с доками , оформим наследство и переоформим на меня , вопрос времени и денег и всее !
Продавать не собираюсь , пусть ютиться буду с 3 машинами и мотоциклами но свои запорожцы никому ) на крайняк на время в деревне спрячу вместе с синей м-кой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья 87 Предупреждений : 1 Местный

Возраст: 38 Зарегистрирован: 15.01.2012 Сообщения: 178 Откуда: строгггино
|
|
А чего там с доками? Проверь заводилось ли наследственное дело на владельца, а то у моего банана получилось так, что у деда не было никакого имущества кроме заза, так что пришлось делать наследство. Ну а если у хозяина было наследство, но по прошествии 6 мес после смерти не внесли туда заз, то решается через суд.
Что интересно у моего банана салон коричневый и сидухи жигулевские по ходу, но и год 77 и намек на экспортность. Черный салон прикольный, и форма сидух прикольная и окантовки белые вообще шик.
_________________ Дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Racer-
Знаток

|
|
у деда было и дроугое имущество но дело не заводилось ни на что , справку ждем , у твоего наверное и модель наверное "А" и стояночных огней нету на крыльях ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья 87 Предупреждений : 1 Местный

Возраст: 38 Зарегистрирован: 15.01.2012 Сообщения: 178 Откуда: строгггино
|
|
Ну да у моего огней нет, ну и приборка как у эмки. Все это пошло с 75 года.
_________________ Дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
приборка как у 968М появилась в 77-ом
|
 |
-Racer-
Знаток

|
|
В общем сегодня звонит мне Владимир Фёдорович и говрит , поехали к нотариусу , приезжаем , а она ещё справку требует от другого натариуса , мол в то время дела вели 3 натариуса...голова блин кругом , а та нотариус в отпуске до 1 июля ! благо Владимир Ф живёт рядом и зайдет после работы , а я тем временем сделаю оценку машины через специализированую контору , и они за какую то бумажку просят 1500 рублей !!! вот ведь цены лупят , я и сам могу оценить его посидев пару часов в интернете !!! Короче вот такие новости , Нотариус сказала что все бумаги пока подготовит... дело медленно , но уверенно движется !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
Главное итог!Да и цена в 3000 оставляет простор для дальнейших вложений)))Такая машина тысячь за 20 считай повезло.Так что запас у тебя большой)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Racer-
Знаток

|
|
да я тоже считаю что для хорошей машины доки это главное
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Racer-
Знаток

|
|
вчера отдал доки на оценку машины , Владимир Ф. всё таки добился справки от другого нотариуса ! Короче говоря завтра заберу оценку и поедем к нотариусу , эти наследственные дела такой гемор !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Racer-
Знаток

|
|
Сегодня забрал оценку , съездили к нотариусу , все она сказала что в следующую среду приходить за документом о наследстве , Ура Ура Ура и можно идти в ГАИ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZaZdavod
Местный

Возраст: 32 Зарегистрирован: 30.03.2011 Сообщения: 125 Откуда: Владимирская область город Радужный
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Racer-
Знаток

|
|
Сообщаю , свидетельство о наследстве готово и на руках ! во вторник в ГАИ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Geka33
Знаток

Возраст: 40 Зарегистрирован: 13.06.2011 Сообщения: 422 Откуда: Владимир
|
|
Какие планы в дальнейшем?Как насчет Калуги?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Racer-
Знаток

|
|
если серьёзных косяков не будет то еду на нём , если что нибудь да будет ( тьфю тьфю тфью ) то зелёный готов к поездке
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Racer-
Знаток

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
Макс мололец!Осилил доки.Машина в строю!
Я почитал с маслом ты перебрал малек,5W40 очень жидкое.Лей минералку 20w50 для лета лучше нету
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Racer-
Знаток

|
|
Спасибо Паш , да я хотел 10W40 да че то ошибся взял это , посмотрим как с давлением будет в жару , если что поменяю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|