|
ZAZ.SU Историческо-технический форум Zaporozhets in Soviet Union
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
планируете ли Вы приобрести ИДХ? |
да |
|
54% |
[ 12 ] |
нет |
|
45% |
[ 10 ] |
|
Всего голосов : 22 |
|
Автор |
Сообщение |
Веталь
Местный

Возраст: 37 Зарегистрирован: 01.08.2014 Сообщения: 205 Откуда: Горловка
|
|
Цена доставки - услуги почты РФ в Росии
_________________ Можливо, треба було жити, як всі, А я хотів інакшим бути завжди — Так скучно плисти по течії з ними… © Песня Кузьма Скрябин
Перевод Яндекса
Возможно, надо было жить, как все, а я хотел другим быть всегда - так скучно плыть по течению с ними… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zakhar92rus
Обосновался

Возраст: 33 Зарегистрирован: 15.12.2011 Сообщения: 99 Откуда: Москва
|
|
Начальная точка отправки в России какая?
_________________ Что бы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать, а если и хочешь что-то сделать, то делай всегда это сам.
8-926-245-30-63 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веталь
Местный

|
|
Рассылка или самовывоз будет с Калуги
_________________ Можливо, треба було жити, як всі, А я хотів інакшим бути завжди — Так скучно плисти по течії з ними… © Песня Кузьма Скрябин
Перевод Яндекса
Возможно, надо было жить, как все, а я хотел другим быть всегда - так скучно плыть по течению с ними… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAZILIO965
Специалист

Возраст: 41 Зарегистрирован: 26.05.2010 Сообщения: 965 Откуда: сам будешь?
|
|
придется Калугу напрягать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веталь
Местный

|
|
Ребят, 10 штук уже в Калуге, цена получилась 350 рублей.
Список:
zakhar92rus -3шт реквизиты есть Москва
Vov4ik - 2шт реквизиты есть Нижний Тагил
BAZILIO965 2шт Самовывоз
purup 2шт Москва
efgeah 1шт Москва
По доставке - Почта РФ, но там я так понял, что у вас нет налёженного платежа. ( чтоб получатель сам оплатил посылку).
А как вы вообще отправляете по России посылки? отправили, оплатили пересыл, а потом отправителю оплачиваете вместе с пересылкой? Или есть ещё варианты?
Перевод Яндекса
Возможно, надо было жить, как все, а я хотел другим быть всегда - так скучно плыть по течению с ними…
Последний раз редактировалось: Веталь (Пн Окт 12, 2015 6:22 pm), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAZILIO965
Специалист

Возраст: 41 Зарегистрирован: 26.05.2010 Сообщения: 965 Откуда: сам будешь?
|
|
Самовывоз из калуги откуда, кому деньгу передать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веталь
Местный

|
|
Человек живёт на ул. Грабцавское шоссе, завтра возьму номер телефона для связи, чтоб можно было договориться о встрече.
Перевод Яндекса
|
Вернуться к началу |
|
 |
madman426
Специалист

Возраст: 38 Зарегистрирован: 24.04.2014 Сообщения: 893 Откуда: Самара
|
|
Веталь писал(а): |
Ребят, 10 штук уже в Калуге, цена получилась 350 рублей.
По доставке - Почта РФ, но там я так понял, что у вас нет налёженного платежа. ( чтоб получатель сам оплатил посылку).
|
- вообще на Почте России есть наложенный платеж, и желательно указывать полное имя отправителя, иначе почтовики периодически залупаются, когда дело доходит до оплаты посылки и соответственно перевода денег отправителю.
_________________ Виски с колой? Нет! - Самогон с "Байкалом"!
Самый долгоиграющий ароматизатор для салона - советский "Мовиль" в стеклянных бутылках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веталь
Местный

|
|
За такой способ я знаю, у нас просто когда отправляешь посылку (оплаченную на карту) отправитель ничего не платит, а оплачивает пересылку получатель когда придёт её забирать. Да и доставка унас транспортниками с одного конца украины в другой на сегодняшний день стоит 1 доллар.
У вас я так понял, что почта Рф само дёшего?
ПС. Жду полные реквизиты, кому,куда и сколько отправлять.
Добавлено спустя 2 часа 17 минут 34 секунды:
В общем, как я понял, что буду отправлять по почте наложенным платежом, в котором будет заложена стоимость ИДХ + желание почты за пересылку.
Перевод Яндекса
|
Вернуться к началу |
|
 |
efgeah
Только пришел

Возраст: 36 Зарегистрирован: 07.07.2015 Сообщения: 6 Откуда: Москва
|
|
Как бы заполучить данный девайс? Пока нет финансов покупать БСЗ от Москвича. Хочется обойтись "малой кровью". Есть отзывы вообще об этой штуковине?
_________________ Вот раньше было время
Купил в ларьке на розлив кружку
Беленькой налил туда чекушку
Заел все это соленой рыбой
И пошел домой с довольной лыбой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веталь
Местный

|
|
Читай тут в теме и тут http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=27286
на сегодняшний день, в экплуатации 69 ИДХ, ещё ни кто не жаловался.
+ У самого на машине стоит, на ЗАЗ киев я описывал причину почему перешел с переделанного бесконтактного на эту систему. Разници большой я не заметил, а вот цена - это да...
Свяжись с zakhar92rus если он не будет против - то отправлю одной посылкой, за одно и доставка на двоих будет дешевле.
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 46 секунд:
2 BAZILIO965
8-960-524-33-15 телефон человека в Калуге, зовут Андрей.
Перевод Яндекса
|
Вернуться к началу |
|
 |
zakhar92rus
Обосновался

Возраст: 33 Зарегистрирован: 15.12.2011 Сообщения: 99 Откуда: Москва
|
|
Ну что господа? Я то не против, доставка меньше выйдет, оплатить оплачу, тока заднюю не включит никто?
Вопрос решен, на меня 5 штук запишите.
_________________ Что бы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать, а если и хочешь что-то сделать, то делай всегда это сам.
8-926-245-30-63 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
John Warner
Местный

Возраст: 46 Зарегистрирован: 21.11.2009 Сообщения: 287 Откуда: респ Хакасия
|
|
Всю тему читать лень, хочу только узнать - что такое ИДХ?
|
 |
efgeah
Только пришел

Возраст: 36 Зарегистрирован: 07.07.2015 Сообщения: 6 Откуда: Москва
|
|
zakhar92rus писал(а): |
Ну что господа? Я то не против, доставка меньше выйдет, оплатить оплачу, тока заднюю не включит никто?
Вопрос решен, на меня 5 штук запишите. |
Сколько с доставкой 1 идх получается? Заднюю не включу.
_________________ Вот раньше было время
Купил в ларьке на розлив кружку
Беленькой налил туда чекушку
Заел все это соленой рыбой
И пошел домой с довольной лыбой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веталь
Местный

|
|
Имитатор датчика холла.
Прибор позволяет связать наш механический распределитель с коммутатором ВАЗ2108
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
2efgeah
Цена 1 шт 350 рублей, товар находится в Калуге. Сколько стоит доставка по России - вам Россиянам виднее
Добавлено спустя 13 часов 40 секунд:
Вовчик, твои сегодня поехали Всего к оплате 900р (700р+200 доставка и упаковка) Работники на почте послали на Юг с картонной коробкой, сказали, что только в их таре (конверт).
Вот скажите как так может быть, что в России супер техника, вооружение бомба, нефти, газа и всякой хрени много, население на пол шарика земного, а с качеством перевозки грузов хуже чем на Украине даже в это хреновое время???? Как по мне должно быть наоборот, чем больше население страны - та ниже цена и выше качество услуг за счёт объёма перевозок
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Перевод Яндекса
|
Вернуться к началу |
|
 |
madman426
Специалист

Возраст: 38 Зарегистрирован: 24.04.2014 Сообщения: 893 Откуда: Самара
|
|
Веталь писал(а): |
Вот скажите как так может быть, что в России супер техника, вооружение бомба, нефти, газа и всякой хрени много, население на пол шарика земного, а с качеством перевозки грузов хуже чем на Украине даже в это хреновое время???? Как по мне должно быть наоборот, чем больше население страны - та ниже цена и выше качество услуг за счёт объёма перевозок Confused |
- умом Россию не понять,
аршином общим не измерить...
А вот так. ПР - госконтора, как ни крути.
А к любой госконторе - по традиции предъявлять претензии бесполезно.
Это советское наследие, которое подпитывается бесстрашием безнаказанности сотрудников госконтор и страхом народа перед кабинетами и нежеланием заниматься "заведомо проигрышной волокитой" по отстаиванию своих прав.
Тем более - не хочешь гемора - иди в частную контору и заплати дороже.
Эта драная ПР давно превратилась из почтовой организации в место тусовки пенсионеров по поводу получения пенсии и оплаты коммуналки.
Цены они сохраняют за счет сокращения площадей почтовых отделенй, сокращения сотрудников и низких зарплат. Плюс зарплаты начисляются по прогрессивной шкале - чем больше касса у сотрудника - тем больше вероятность получить премию.
Поэтому, отправить посылку в своей упаковке практически невозможно - они всегда найдут нарушение в упаковке, приведут нормативные акты, а то и вовсе прикрываясь антитерроистическимим мерами - потребуют упаковать посылку в их коробку в присутствии сотрудника почты.
Поэтому в твоём случае - единственное, что можно было предпринять для сохранения коробки - это завернуть коробку в их пакет, но пакет дорожает пропорционально изменению размера.
_________________ Виски с колой? Нет! - Самогон с "Байкалом"!
Самый долгоиграющий ароматизатор для салона - советский "Мовиль" в стеклянных бутылках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov4ik
Специалист

Возраст: 50 Зарегистрирован: 14.01.2012 Сообщения: 904 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
|
|
Не парься, это нормальная цена за доставку, а своей упаковкой они гарантируют качество доставки. Так мне всё на почте платить или кому-то на карточку?
_________________ МАСТЕР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Веталь
Местный

|
|
Вроде как платить на почте.
Я вообще к чему вёл, что на Украине Укр почта - это отдельное государство которым даже бабульки перестают пользоваться в виду того, что у нас много частных транспортных компаний, которые доставляют быстро, а денег берут меньше чем укр почта. Плюс всё построено по принципу, чтоб клиенту было хорошо. Даже банальный трек номер - у частных транспортников на каждый груз это норма и денег за это неберут. А у вас и у нас на почтах это отдельная услуга.
Чем то мне это напоминают недавнюю историю произошедшую со мной.
Была у меня заявка на адрес, мол интернет тормозит, в ютубе видос не посмотришь, да и програмулек на устанавливать. Прихожу я значит к людям ставлю все программы и начинаю возится с инетом, первым делом глянул скорость, а там...
А там 10 на приём и 0,5 отдача и пинг в догонку 65мС, я спросил какой тариф у людей - они сказали, что не знают, звоню в тех поддержку и начинаю на них наезжать, что в 21 веке такой скорости в принципе не может быть, а мне милый голос девушки в ответ - может, по адресу тариф 10 / 3. Представляете и это за 65 грн (провайдер УКРтелеком), чтоб было понятно у меня сейчас у комерческого оператора за 80 грн 100/100 ( сотку не выдавливает, но 80 стабильно)
Пока ехал домой, задумался, что Гос провайдер вообще не заинтересован к привличению клиентов, а на оборот отпугивает их к частникам. Хотя если рассуждать логически - то у гос конторы такого уровня возможности куда по больше будут чем у частников, что у почты, что у телекома.
Перевод Яндекса
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖО
Знаток

Возраст: 28 Зарегистрирован: 11.10.2012 Сообщения: 676 Откуда: Москва
|
|
Вставлю свои 6 копеек... Скопирую своё же недавнее сообщение с форума, касаемое доставки...
"...Кстати, есть одна небольшая хитрость, касающаяся доставки. Я занимаюсь интернет-магазином одного известного рок-исполнителя (ну там, диски, футболки и т.д.), и мне частенько приходится отправлять вышеуказанное добро по разным адресам России. Так вот, если это самое "добро" посылать не как "посылку"/ "ценную посылку", а как БАНДЕРОЛЬ (или ценная бандероль), то стоимость доставки становится раза в 3 ниже! К примеру (из "свежего"): бандероль весом 470 грамм из Москвы в Курск обошлась в 66р.79коп., а вот если бы это же самое отправление я бы назвал "посылкой", то цена была бы 160руб! Но не всё так просто, у бандероли есть свои максимальные размеры (вес до 2 кг, размер сколько-то там на сколько...) и, естественно, вроде как "содержимое" (печатная и рекламная продукция и т.п.). Естественно, когда приходишь на Почту (и если, не дай Бог, Вы проговариваетесь, что у Вас там, к примеру, диски, футболки, моторы, "каропки" ))), Вас тут же начинают разводить на посылку, а вот если Вы умудряетесь запаковать своё "добро" и придать ему, к примеру, форму книги (можно и толстой - книга ведь), то при должной сноровке запросто можно отправлять посылку по цене бадероли! К примеру, покупает кто-то дверные ручки, кладём их на картонку, между ними прокладываем тем же самым картоном (дабы не болтались - "книга" ведь!), недостающее (до размеров книги (а ведь можно и ещё какую-нить хрень забацать - это ж "печатная" (или "рекламная") продукция)) по краям пространство "добиваем" (докладываем) опять тем же самым картоном. Таким образом по цене не превышающей ста, да какой ста? - восьмидесяти рублей мне удавалось отправлять по стране чуть ли не мотоколёса... Редко иногда спрашивают: "А что у Вас там?" - Что, что? - книга, ыпёныть, про "Запорожец" )). Самое главное - вес не более 2 кг! Ради прикола выкладываю ссылку на сайт Почты России, где можно рассчитать стимость почтового отправления как "посылка", так и "бандероль". Правда, он сейчас работает в тестовом режиме, показывает данные только от Москвы и периодически не фурычит, но иногда включают... http://www.russianpost.ru/autotarif/SelautotarifRus.aspx
Даа... Упаковываю всегда в СВОЙ картон (обычный серый из любого магазина, с любой помойки), делая из него при помощи хоз. ножа и скотча некое подобие книги. Уже и забыл, когда стоимость доставки была выше 70-ти- 80-ти рублей. И если таким способом отправляю футболки, то уж штук 10 датчиков в одну упаковку вообще влезут без проблем. Кстати, ничего они не гарантируют своей упаковкой - все видели эти сюжеты в интернете, как бросают посылки. А в свою упаковку можно и поролон и ещё чего для сохранности вложить... Также НИГДЕ не указано, что Вы должны отправлять только в ИХ упаковке, - это чистый развод! Вот так оно и бывает: кто в курсе, за 60 р. отправляет, а среднестатистического обывателя разводят по максимуму...
_________________ "...Девяноста, пацаны! Девяноста-ааа! " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov4ik
Специалист

Возраст: 50 Зарегистрирован: 14.01.2012 Сообщения: 904 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
|
|
Я кстати просил по возможности послать как бандероль.
_________________ МАСТЕР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|