Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

М 2140 1976 года за 10.000р с документами нового образца
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ZAZ.SU -> Продам авто
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёха77

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 9:49 pm    Заголовок сообщения: М 2140 1976 года за 10.000р с документами нового образца Ответить с цитатой

Мопед мой)))

В родной краске, местами подкрашен кисточкой. ПТС нового образца, транзиты, ДКП на меня. Днище отличное, пороги целы. Подварены передние крылья, они под замену. Остальное железо в отл. состоянии. Кромки дверей слегка пошли, правда.

Пробег как божился дед (1 хозяин) родной, 32000км. Сцепление буксует, а так был бы на ходу. Мотор чистый, тихо работает.

Покупал ради некоторых деталей, а именно-салон, бампера. Их сниму, салон поставлю черный.

Машина в области. г. Таруса (120 км от МКАД в сторону Тулы). Самовывоз.

Добавлено спустя 28 минут 26 секунд:

Добавлю, машина очень крепкая, лонжероны в идеале, пол под коврами просто идеален, доки оформляемые, вариант очень неплохой под любые цели. За символические деньги. (10.000р)
(Покупал год назад за 13.000р.)

Anton68

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачетный дрын,помню на таком отездел лето,рабочая лошадка,лучше чем жиги)
Лёха77

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он даже за 10 тыщ нахрен ни кому не нужен, дожили, машине 40 лет почти!

Если до осени никто не приедет за ним, сдам в металл за 6 рублей и сниму на видео это.
Или сперва расхреначу как Рыбакин, сожгу, а потом сдам. Так даже лучше и интересней.

planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За 7 заберу. Это ж дороже чем металл)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея  
ICQ Number
borzyi

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вс Июл 12, 2015 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

найти может профильный форум и туда?
цена вроде более как адекватная
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ReseT 966

Только пришел
Только пришел

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За 8.000р. заберу Smile
Хочу снова собрать себе быстрый и красивый 2140.
ICQ Number
Лёха77

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2015 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

10 рублей за раннюю не гнилую машину с доками-это более чем адекватно.
slumpf

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7 т,р, и в выходные забираю
Лёха77

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С него при большом желании мотор за 5 т.р. можно продать отдельно.
На ТКМ часто продают/покупают подобное

slumpf

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое предложение действительно.салон можешь оставить себе.
Лёха77

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне проще голый кузов с бумажками продать за 3 рубля, остальное всё себе оставить.
Мотор лишним не будет, с таким-то пробегом

CrusadeR

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёха77 писал(а):
Мне проще голый кузов с бумажками продать за 3 рубля, остальное всё себе оставить.

интересно кому? Я два кузова в дар отдавал - никому не надо кроме чурок-черметчиков.
ICQ Number
Anton68

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CrusadeR писал(а):
Лёха77 писал(а):

интересно кому? Я два кузова в дар отдавал - никому не надо кроме чурок-черметчиков.

Да ладно,нормальный аппарат,деньги более чем адекватные,харе вам торговаться! Very Happy

Лёха77

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CrusadeR писал(а):
Лёха77 писал(а):

Коля, бумажки, современные, оформляемые, ни чего не стоят???!!!
Вместе с номерным НЕ ГНИЛЫМ кузовом?

Думаю, желающих долго искать не надо будет.

Anton68

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2015 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто видимо здесь никому не нужен.
StTMM

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машина не редкая, не в хорошем сохране, разукомплектованная, с буксующим сцеплением и в деревне, врядли кто-либо за ней поедет, кроме местных любителей поездить по полю. Салон будет сниматься в каком комплекте, интересует торпедо.
CrusadeR

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёха77 писал(а):

Коля, бумажки, современные, оформляемые, ни чего не стоят???!!!
Вместе с номерным НЕ ГНИЛЫМ кузовом?

Думаю, желающих долго искать не надо будет.

Интересно, как ты представляешь себе этих желающих? Это должен быть человек, которому хочется самостоятельно собрать москвич. Ну предположим там какой-то тэкээмщик хочет перекинуть из своего сгнившего пазнего все свои моторы "1и 100532" и прочую хрень в иной кузов. Но зачем ему эта ободранная и заботливо испорченная колхозанами машина? Чтобы помимо всего прочего ее еще и покрасить? Нет, ну для тебя в этом может и нет проблем, и ты даже результатом самостоятельной покраски доволен останешься, а вот для среднестатистического человека покрасить москвич - это примерно 100т.р. и поиск мастера, который:
а) в принципе возьмется за такую глобальную работу, которая отнимет у него кучу времени и принесет гораздо меньше денег, чем 5 мелких работ, которые он сделал бы за то же время;
б) того, кто в принципе возьмется за москвич и сделает не "на-отвали"
Не, ну если продашь - то будешь крут, конечно, но что-то я сомневаюсь.
И то, что он весь НЕ ГНИЛОЙ - при таком-то внешнем виде разве имеет значение? Да и вообще, имеет ли.. Взять к примеру мой тот самый 2140. Он был довольно-таки прилично гнилой - пороги, крылья, пол водительский, пространство за крыльями, задние арки, стык арок и пола багажника - все было с разнокалиберными дырами. И что, это мешало ездить? Машина вид имела, 140 ехала, возила постоянно какие-то запчасти, десяток машин на вилке оттащила, прицепы таскала и ничего, не мешала гниль. И даже при лобовом ударе в косоглазый микроавтобус в 1,5 раза тяжелее никакая гниль не помешала кузову нормально отработать.
По сравнению с покраской, сварочные работы практически ничего не стоят
ICQ Number
BAZILIO965

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы что гоните господа, всем халяву подавай и пригони еще к подъезду.Может еще денег на оформление дать?Кому надо купят за 10.Только в данной ситуации, этим "кому надо" может оказаться некто пионеры, и машина будет измучена и сдана на металл.Одни транзитные номера с полным пакетом доков к этой "уколхоженной машине" стоят дорогого.Я не спорю, за 10 ку можно и идеал купить, можно и бесплатно, примеров полно,из личного опыта.А 10 тысяч это в наши дни сумма особо не влияющая ни на что.Лех не обещаю, но может заберу, есть так сказать интерес, но так же есть еще несколько интересов,которые в приоритете, и всех их надо забрать.

так что 10 это вполне адекват!!!!
Tuv

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам хотел по пунктам разобрать, но выше уже шикарно расписали.
Я бы, например, взял, мне в августе в Мск, машиной с собакой ехать туда-обратно как-то не очень хочется, а машина по месту прибытия нужна. Перед отъездом отдал бы хоть даром. НО! Данный экземпляр не на ходу и находится хрен знает где, откуда его неизвестно как забирать.
Про сварочные работы и покраску не соглашусь, но в целом верно. Что бы на этом было не стыдно ездить, нужно потратить 50-80 тысяч, что бы просто поехать тысяч 10 уйдет точно(сцепление, все жидкости, шланги-трубки etc.). Вот и получается, что приобретение данного автомобиля за деньги совершенно нерентабельно. Поменяться из серии "шило на мыло", получить за какую-нибудь услугу или просто, в качестве дружеского подгона - да, тогда имеет смысл варить кашу из топора. А так данный автомобиль, к сожалению, абсолютный нелеквид. Будь он на ходу или недалеко, в местах цивилизованных, а лучше и то и другое, то было бы другое дело.
BAZILIO965

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2015 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сел на собаку, приехал на место, завел прокачал и уехал уже не на электричке.Не вижу проблем, этож не тайга.А на автобусе не стыдно ездить?мне хоть на чем, лиш бы не в метро, автобусе трамвае...,
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ZAZ.SU -> Продам авто Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: