Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

куплю ушана
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sadam

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 9:32 pm    Заголовок сообщения: куплю ушана Ответить с цитатой

Собственно, толи звезды так сошлись, толи уже в моей бредовой голове что то замкнуло. Итог, диагноз, как хотите думайте, но хочется приобрести ушастого, цель сделать машину выходного дня. Полный сток наверно тяжко будет ввиду того что тормоза дисковые то будут присутствовать ибо безопасность привыше всего.... собственно в течение недели постоянно выношу мозг одному из гуров в запорожцах форумчанину по нику @rtem ( иногда мне кажется в него вселился дух инженера заза, )) ) начали мы поиск "оставшихся в живых" экземплярах, рассказал он мне сегодня про данный форум, и вот появилась объява о поиске ушастого. Нужен крепкий кузов и ровные документы. Планирую красить в 2 цвета. И собирать долгими вечерами... просто моя машинка одна из тех без ликих агрегатов которые ездят по бескрайней нашей Родине... а хочется создать небольшое зернышко или пятнышко позитива в выходные на дороге.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
@rtyom

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Welcome!)
MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sadam
Обознач конкретнее что бы ты хотел получить и в каких пределах. Просто у меня стоит 968 переходной, разобраный, в общем кузов остекленный и на колесах, документы есть, я готов отдать его в хорошие руки, при условии что его будут любить и беречь. Если есть реальный интерес, Артем в курсе что это за машина. Она у сеня уже 11й год, кузов у нее отличный, не считая следов эксплуатации, вмятинки , царапки, а так в целом исходник не плохой.

Да , и недостающие комплектующие за небольшие деньги соответственно предоставлю.
Короче заинтересует конструктор, пмшите

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://m.avito.ru/tuma/avtomobili_s_probegom/zaz_968_zaporozhets_1980_397966380
Вот этот думаю неплохои. Мы его ездили смотреть пару лет назад. Если до 20 скинет тетя, то можно смело брать.
Вадик, Паше Sadamу нужен аппарат без проблем по кузову и без проблем переоформляемый как минимум. Остальное дело наживное.

Sadam

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вариант интересен) завтра позвоню но вот тума далековато паше ехать(( работа не отпустит((( помогите пашке спасите артемке мозг)))
@rtyom

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот смотри еще дальше но по более адекватной цене. https://m.avito.ru/izhevsk/avtomobili_s_probegom/zaz_968_zaporozhets_1978_376797732

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Ды лан. До тумы час пути от нас примерно. Через Гусь если.И дорога полупустая.

Sadam

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ижевск? Оу туда экспедицию только)) или я тебя артем экипирую и денежных средств выдам)
@rtyom

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А легко, я с удовольствием. Если бенз оплатишь)

Последний раз редактировалось: @rtyom (Вт Сен 23, 2014 10:54 pm), всего редактировалось 1 раз
serega81

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чё владимирский зелёный за 20 с торгом?
@rtyom

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серег, дрова крашеные по гнили.
http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=28049 Вот тут я считаю самыи достойный аппарат продается и за адекватные деньги. Можно пригнать под доки. Здесь перекрасить под цвет в новых доках и будет готовый эксклюзивный шоустоппер. Готов лично его притащить из Киева!

serega81

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барыжат молодые? http://www.avito.ru/vladimir/avtomobili_s_probegom/zaz_968_zaporozhets_1976_414570754
Чё так задрали цену-то,с ихними-то недочётами? Движок так и дымит?
@rtyom

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цену задрали чтоб скинуть побоььше) так то вроде не барыжат, просто вова захотел идеальный ушан и в два раза дороже
Sadam

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@rtyom писал(а):
Серег, дрова крашеные по гнили.
http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=28049 Вот тут я считаю самыи достойный аппарат продается и за адекватные деньги. Можно пригнать под доки. Здесь перекрасить под цвет в новых доках и будет готовый эксклюзивный шоустоппер. Готов лично его притащить из Киева!
а потом тебя оттуда как вытаскивать? Нет уж Тем сиди в Рфке)))
serega81

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто его смотреть-то поедет за эти деньги? А что за идеальный? Можеть перехватить вам? Кто успел как говорится.
Sadam

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serega81 писал(а):
А чё владимирский зелёный за 20 с торгом?
сегодня смотрели его, порогов почти нет, салон на 3, а так по виду прикольно но красили без подготовки, лкчше уж тумавский вариант
MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тот что в Туме продавался уже почти месяц в Москве.
Ну а с документами у меня все в порядке, и о кузову какие проблемы? Покрасить, но если я не ослеп, то в первом сообщении написано о покраске...

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.drive2.ru/r/zaz/754480/ 10.000 рублей, Подольск, помогу с оформлением с черных номеров на новые. Машина переварена, не единой гнилинки, тормоза на Дот переведены, осталось карб настроить. Продает не составлявшийся зазовод. 1979 года г.в

Я на Драйве
http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/gfg05/
@rtyom

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дим, думаю для нас это самыи идеальныи вариант. Если ты успеешь его оформить на новые номера до слета то мы приедем в слет и заодно ушанчика заберем и своиходом погоним. Там проблемы с доками? Мы по дкп не сможем здесь во владимире на учет поставить без проблем?
VORON

Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gfg05 писал(а):
http://www.drive2.ru/r/zaz/754480/ 10.000 рублей, Подольск, помогу с оформлением с черных номеров на новые. Машина переварена, не единой гнилинки, тормоза на Дот переведены, осталось карб настроить. Продает не составлявшийся зазовод. 1979 года г.в

Ништяк аппарат.

ICQ Number
@rtyom

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вадик, а ты какои имеешь в виду? Неужто голубои 73 года, рванина которыи? Или того которыи на авито продается тобои?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Куплю авто Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: