Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

ЗАЗочасы!
На страницу 1, 2  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 7:23 am    Заголовок сообщения: ЗАЗочасы! Ответить с цитатой

Всем привет! Дмитрий Лежнев (dimal) предлагает Вашему вниманию настоящий тру ништяк для ЗАЗоводов. Есть человек, который реально может сделать около 100 долларов за экземпляр. Но надо найти 100 желающих. Вот фото часов настоящего ЗАЗовода. Если есть желающие просьба писать дмитрию в лс, сюда, на киевский форум или вк.
http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=26111&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=cd1433de8843db385004096538bbb299

"ЗАЗ МАФИЯ & Torsion maniacs" 2004-2025

Последний раз редактировалось: alEXEi (Пт Окт 18, 2013 8:44 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора
Димончик

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я б взял... С удовольствием..
format

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы взял, но хотел бы чтобы они были немного строже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BAZILIO965

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

format писал(а):
Я бы взял, но хотел бы чтобы они были немного строже.

Когда увидел тему на киевском,подумал,что то совсем детские,а сейчас при детальном рассмотрении,понял,что все элементы напоминают детальки 965.Подводная ручка,стрелки,клепки и полоски ремня,но лично мое мнение,карманный вариант смотрелся бы в стиле.По этим надоб еще поработать с цветом ремешка.Но и этот вариант достоин уважения и внимания.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея
Димончик

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну совершенству нет предела...
Я думаю это и так эксклюзив...

Aleshenka

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ремешок не в кассу, коричневая тоже лучше, корпус невнятной формы, ушки крепления никакие, механизм поди китайский, короче надолго не хватит, поставить туда хотя бы японский механизм, да на кожу ремешок махнуть, и тыщ за 6 я бы взял Smile
LECTOR

Местный
Местный

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Часы красивые, тоже бы взял. Только по опыту часовых форумов сначала дизайн будут погода обсуждать, потом деньги год собирать, потом половина откажется и все скиснет. Sad
Вообще реально можно заказать часы Восток от 50 шт. примерно за 2500р в стандартном корпусе с тамповкой цифера и гравировкой задней крышки. Cool
alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поэтому, чтобы не было всяческих обсуждений, полемики и дискуссий. Предлагается окончательный вариант формы часов. Если не наберем 100 штук значит и нет смысла разводить полемику. Я Диме заказал одни. Если будет лишняя 100, то закажу ещё. Я бы такие даже не носил, а положил на полочку к моделькам или одевал просто на мероприятия.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея Посетить сайт автора
planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддержу коллектив, один штук на мне.
Это конечно не для повседневной носки, чисто эксклюзив на память,в коллекцию и т.д
Aleshenka

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну раз обсуждения не будет, тогда я тоже в доле Very Happy мне одни, дизайн можно из этих двух выбирать? Если да, то мне те что со звездой и надписью запорожец
alEXEi

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimal: основная тема тут http://forum.watch.ru/showthread.php?t=189480 там и Позитрон отписывается, который изготовитель

MAGNET

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не успели еще сделать как уже началось, тему надо было сразу закрывать, написано что все в личку, кому, чего и как.

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец добрался до инета, на работе сюда не зайти.
Aleshenka писал(а):
Ремешок не в кассу, коричневая тоже лучше, корпус невнятной формы, ушки крепления никакие, механизм поди китайский, короче надолго не хватит, поставить туда хотя бы японский механизм, да на кожу ремешок махнуть, и тыщ за 6 я бы взял Smile

Смотрим на картинку:

Корпус - ободок фары, ремешок - как у крепления запаски (да и заменить самостоятельно на кожаный не проблема), механизм вероятно востоковская механика будет.

Всем внимание, список участников:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AiiAiHnNbnQWdEtrQ08ydU1vclpjSFE4bDdjMDhSc2c#gid=0
Если вас там нет, но вы участвуете, сигнализируйте - внесу. Если вы там есть, но не хотите - сообщите мне, чтобы я вас вычеркнул.
Если нужен конкретный порядковый номер на крышке не занятый - сигнализируйте.
format

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я маякую. Но нужно мне будет Сонетара подвинуть, так как нужен именно номер 23. С ним я переговорю.
dimal965

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответили мне более конкретно по цене, цитирую:
на текущий момент:
при 100шт - 130$
при 150шт - 115$
при 200шт - 105$
Это готовые часы в стальном корпусе. механизм восток 2409.
Считали примерно так: новый стальной корпус, заказные стрелки (комплект), гравировка задней крышки (обычная с номерами), ремень как у тебя на фото, к руке - кожа.

dimal965

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, что получилось в итоге. Собрать 100 желающих не удалось, и тема с первоначальным вариантом заглохла. Но Клим с заз.киев.уа пробил изготовление бюджетного варианта в готовом корпусе, но с нашим циферблатом. Циферблаты я изобразил для всех моделей ЗАЗ. Цена смешная, 600р плюс пересылка. В общем все в топике http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=26276 С Россиян сбор средств видимо через неделю начнется, пока Украинцы сдают.
Уже есть готовый образец:

Aleshenka

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimal965, я на Украинском не зарегистрирован, можешь за меня написать?
Мне двое часов:
1) с дизайном 965-1 (ремешок коричневый)
2) с дизайном 968М-3 (ремешок черный)

Спасибо!

olezhek

Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда.....
Жаль, что не набралось желающих.
Но бюджетная версия совсем никакая.
@rtyom

ГУРУ
ГУРУ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ды дорого для простого Зазовода потому что.
planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему не набралось народа?Это процесс длительный. Набираются вроде желающие.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Сообщество Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: