Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vov4ik
Специалист

Возраст: 50 Зарегистрирован: 14.01.2012 Сообщения: 904 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
|
|
Некоторые уже знают, что я купил себе донора, кузов напилю отправлю кому надо. Верх распилю себе на опыты, двери и капоты оставлю, ниже стёкол мне не надо. Слегка бит в морду по всей морде с уклоном вправо, левый порог сгнил до сквозной дыры. Цвет ОХРА.
https://www.drive2.ru/l/473941464569610579/
_________________ МАСТЕР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tuv
Местный

Возраст: 40 Зарегистрирован: 05.06.2013 Сообщения: 177 Откуда: Королев, Сочи
|
|
Мне усилители пола передние надобно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov4ik
Специалист

Возраст: 50 Зарегистрирован: 14.01.2012 Сообщения: 904 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
|
|
Проверю состояние.
Посмотрел, состояние вроде не очень, машина не мовилилась после покупки.
|
Вернуться к началу |
|
 |
UsA
Знаток

Возраст: 87 Зарегистрирован: 01.10.2013 Сообщения: 481 Откуда: Русская весна Крым
|
|
дядь а спилить задние арки правый водосток можешь?
|
 |
Vov4ik
Специалист

|
|
Сынок, ты нарисуй шо ты хош?
|
Вернуться к началу |
|
 |
UsA
Знаток

Возраст: 87 Зарегистрирован: 01.10.2013 Сообщения: 481 Откуда: Русская весна Крым
|
|
я не фыног я дедуфка не видишь мну 90 лет
|
 |
Vov4ik
Специалист

|
|
Тебе только наружка нужна или ещё внутренности захватить?
У вас в Крыму должно быть полно кузовов на разборках, до меня ведь далеко!
|
Вернуться к началу |
|
 |
UsA
Знаток

|
|
Внутряняя часть к которому крыло приварено,..нету на разборках их не бывает ,а те что стоят по несколько десятелетий, продавать нет хотят пущяй лучше сгниет.. А сосед по даче год назад делал багги из такого же обещал отдать что вырежет да выкинул все...
Последний раз редактировалось: UsA (Вт Июн 06, 2017 9:29 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov4ik
Специалист

|
|
Задние арки отрежу по твоей линии с внутренней аркой колеса и верхнюю часть правого крыла с водостоком брызговика.
|
Вернуться к началу |
|
 |
UsA
Знаток

|
|
окей.. адрес в в личку настрочу
|
 |
WildMan
Местный

Возраст: 52 Зарегистрирован: 16.04.2012 Сообщения: 174 Откуда: Брянск
|
|
Vov4ik, резиновые канты дверного проема есть? Которые на ребро на кузове одеваются (не на саму дверь, а на кузов).
[/quote]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov4ik
Специалист

|
|
Есть, ещё не выбросил, первым делом их одеваю на какие-нибудь железные рёбра. Они от старости усохли на 10%, углы стащило. Тебе обязательно родные нужны?
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildMan
Местный

|
|
Vov4ik писал(а): |
Есть, ещё не выбросил, первым делом их одеваю на какие-нибудь железные рёбра. Они от старости усохли на 10%, углы стащило. Тебе обязательно родные нужны? |
Да, обязательно родные. ВАЗовские стояли до замены порогов. Теперь дверь установлена ровно в проеме, закрывается очень легко. Если поставить ВАЗовский, то надо будет дверью хлопать сильно. Не хочу.
Но мне надо в хорошем состоянии. В плохом мои родные у меня есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vov4ik
Специалист

|
|
Вазовские 08-е за месяц принимают форму проёма и потом нормально закрывается дверь. Хороших родных у меня нет.
|
Вернуться к началу |
|
 |
madman426
Специалист

Возраст: 38 Зарегистрирован: 24.04.2014 Сообщения: 893 Откуда: Самара
|
|
Вазовские 08-е не принимают форму проёма. Ставил. Мучился. Регулировал замки. В итоге - классические рулят
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
WildMan
Гляну в гараже - если не выбросил, то есть родные. Если тебе конечно нужны широкие родные, которые поздних выпусков.
_________________ Виски с колой? Нет! - Самогон с "Байкалом"!
Самый долгоиграющий ароматизатор для салона - советский "Мовиль" в стеклянных бутылках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildMan
Местный

|
|
У меня авто 1987-го года.
Вчера ехал в маршрутке Форд. На окнах окантовка из нужного мне уплотнителя. Т.е. просто одевается на ребро сварное. То что нужно.
Этот уплотнитель выполняет защитную функцию (чтобы не пораниться об острые края сварного ребра).
Где такие продают?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
madman426
Специалист

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildMan
Местный

|
|
Дада, именно такой профиль, родные точно такие.
Я видел их на этом сайте, их там много примерно за 600 руб. Но вот длина... 120 инчей там написано. И еще в заголовке фигурирует 3 метра. А как на самом деле?
У нас длина проема... надо измерить точно, но где-то больше 3-х метров. Получается 1200 руб за две штуки (если предположить, что длина подходящая). Дороговато... а в наших магазинах продается? Надо на рынке посмотреть.
И да, мне нужен уплотнитель без уплотняющих частей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
madman426
Специалист

|
|
WildMan
Эта ссылка для примера, чтобы уточнить. Такие резинки должны быть в крупных автомагазинах и на авторынке. Метражом скорее всего.
Хотя, посмотрел сейчас аналог, который чисто для окантовки заднего окна маршрутки - 160р за 90 см хотят. Так что в китае не так и дорого выходит.
https://www.banggood.com/ru/4M-U-Shape-Edge-Trim-Rubber-Seal-Protector-Guard-Strip-For-Cars-Metal-Edges-Boat-p-1015028.html
Только на до метражом, 3 м на проём не хватит, учитывая что длина классического 3.46
_________________ Виски с колой? Нет! - Самогон с "Байкалом"!
Самый долгоиграющий ароматизатор для салона - советский "Мовиль" в стеклянных бутылках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|