Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zest
Знаток

Возраст: 37 Зарегистрирован: 27.08.2014 Сообщения: 496 Откуда: из мамы
|
|
Приветствую всех!
Котаны, нужна ручка стеклоподъёмника на ЗАЗ 968М, пассажирская дверь, если это важно. Точнее не ручка полностью, а пластиковый гвоздик и круглая крутилка (на фото красным):
Заранее спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gfg05
Специалист

Возраст: 40 Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 1499 Откуда: МО г.Подольск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 5625 Откуда: Орёл
|
|
2105 скорее. 2101 не такая
_________________ Искать и не сдаваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zest
Знаток

|
|
У меня есть от Москвича какого-то, но она или не подойдёт или подойдёт, но хотелось бы оригинал.
Нашёл фотку ручки от 2105, вроде похожа, спасибо
Посмотрел от 2101, она на как у ушастого скорее, металлическая, равно как и ручка открывания двери изнутри
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gfg05
Специалист

Возраст: 40 Зарегистрирован: 17.01.2010 Сообщения: 1499 Откуда: МО г.Подольск
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖО
Знаток

Возраст: 28 Зарегистрирован: 11.10.2012 Сообщения: 676 Откуда: Москва
|
|
Вообще, эта ручка имеет каталожный номер 21011 - ..., соответственно она от "одиннадцатой" модели "Жигулей". У меня, как и у всех, такого добра "до одной мамы". Она со своим приколом - чтобы её снять, нужно умудриться одновременно отжать два "усика" металлической защёлки (для чего умельцы изготавливают приспособу из металлического листа (а проще вырезать из листа пластика), толщиной не более 2 мм. с 13-ти миллимитровой прорезью), но эта ручка реально оригинал для "Запорожца". Сейчас именно такие не продаются, в продаже только "пятёрочные" (как на фото) , механизм фиксации которых устроен гораздо проще и удобнее. Ставь "пятёрочную" и не парься, а если нужен именно оригинал, подъезжай и забирай, или могу через кого-нить передать.
_________________ "...Девяноста, пацаны! Девяноста-ааа! " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sadam
Местный

Возраст: 39 Зарегистрирован: 23.09.2014 Сообщения: 290 Откуда: владимир
|
|
на 968 есть ручка? у меня хром с одной стороны, хочу тоже хром с другой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖО
Знаток

Возраст: 28 Зарегистрирован: 11.10.2012 Сообщения: 676 Откуда: Москва
|
|
Надо поискать, где-то была ручка с хромированной окантовкой...
_________________ "...Девяноста, пацаны! Девяноста-ааа! " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zest
Знаток

|
|
ЖО писал(а): |
Вообще, эта ручка имеет каталожный номер 21011 - ..., соответственно она от "одиннадцатой" модели "Жигулей". У меня, как и у всех, такого добра "до одной мамы". Она со своим приколом - чтобы её снять, нужно умудриться одновременно отжать два "усика" металлической защёлки (для чего умельцы изготавливают приспособу из металлического листа (а проще вырезать из листа пластика), толщиной не более 2 мм. с 13-ти миллимитровой прорезью), но эта ручка реально оригинал для "Запорожца". Сейчас именно такие не продаются, в продаже только "пятёрочные" (как на фото) , механизм фиксации которых устроен гораздо проще и удобнее. Ставь "пятёрочную" и не парься, а если нужен именно оригинал, подъезжай и забирай, или могу через кого-нить передать. |
Да мне две детали нужно в общем-то, целиком ручку менять не вижу смысла.
Про приспособление знаю, эдакая вилка с двумя зубцами.
Вы далеко обитаете?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Sadam писал(а): |
на 968 есть ручка? у меня хром с одной стороны, хочу тоже хром с другой |
У меня на водительской двери металлическая ручка открывания, а на пассажирской пластиковая, с которой постоянно слетает круглая заглушка-юбка, не держится ни хрена
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
madman426
Специалист

Возраст: 38 Зарегистрирован: 24.04.2014 Сообщения: 893 Откуда: Самара
|
|
Пластмассовая новодельная ручка стеклоподъемника быстро проворачивается по шлицам. Он москвича не подойдет.
_________________ Виски с колой? Нет! - Самогон с "Байкалом"!
Самый долгоиграющий ароматизатор для салона - советский "Мовиль" в стеклянных бутылках. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|