Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Женька женька
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 04.12.2011 Сообщения: 966 Откуда: вы это знаете?
|
|
господа!
ХАЛЯВА
избавьте меня от добра,а то не знаю, солить их чтоли:
-лобовые и задние стекла от м412-2140, по 2шт,не триплекс, одно заднее с обогревом.
-стекла на м407- переднее и заднее.
-Боковые от 968,заднее,переднее(закаленное). Для него же баки(сдавать в металл жалко), но трубки забора так себе,без обратки.Да, сИДЕнья передние модели нежигулевского типа968,2шт-черные,а если кому то нужнее чем мне- то еще 2 бордовых.
, коллектор впускной под к 127-133, кпп- в разном состоянии.[/b][/b][/i] Головки для 30 сильного мотора- маркировка 966а, разные части от него и 40сильного.
-задние сиденья от Ваз2101 -черный кожзам и от него же заднее стекло без обогрева. есть морда новая,но ржавая,переднее крыло,не помню какое. Мне их когда то отдавали со словами-"найди того,кому они нужны."
Продам недорого или поменяюсь ,кому нужно 2диска колесных от м2141,почти новые(300р штука.
Последний раз редактировалось: Женька женька (Пт Авг 30, 2013 9:43 pm), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
бензобак заберу, как будет автострада в Калуге.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька женька
Специалист

|
|
хорошо. ты в малоярославец8 го собираешся?
_________________ Такое бывает. Ничего удивительного.я русский. советский человек.
Стопицот, как сейчас помню, в соответствии с действующими нормативами запрещается точка
БУДЕТ У РУССКОГО968 СООБЩЕНИЙ, ЗАБАНЬТЕ ЕГО. РУССКИЕ УМЕЮТ УМИРАТЬ ГЕРОИЧЕСКИ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega81
Специалист

Возраст: 44 Зарегистрирован: 13.02.2013 Сообщения: 1207 Откуда: Ковров
|
|
На горбатых обратки не было. Стёкла на горбатого с удовольствием купил бы,но не представляю как их забрать.Мож как-нибудь поближе будешь,например во Владимире?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька женька
Специалист

|
|
а может кто с владимирских в нашу сторону заглянет и заберет?я ведь по пути от москвы к Паше. или через него передать.
еще лобовые- боковые стекла есть у Коли крузадера,он все мечтает от них избавится.
баки -2 от м-ки и возможно один от 968го. а может еще где валяется еще.
_________________ Такое бывает. Ничего удивительного.я русский. советский человек.
Стопицот, как сейчас помню, в соответствии с действующими нормативами запрещается точка
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega81
Специалист

|
|
Слишком сложная цепочка может выстроиться.Если кто-то довезёт до Артёма,то будет очень хорошо и мы обязательно пересечёмся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька женька
Специалист

|
|
а Артем в наши края не собирается? я то в ваши точно не еду
стекла от Коли я заберу и передам кому надо(знать бы только кому?).
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega81
Специалист

|
|
Женька женька писал(а): |
а Артем в наши края не собирается? я то в ваши точно не еду
стекла от Коли я заберу и передам кому надо(знать бы только кому?). |
В этом-то и вся сложность.У меня тоже много желающих было на з/ч от ушана,но что-то всё затихло.А вообще знакомый собирается приехать,живёт в Хотьково,работает по разным точкам Москвы.Как бы вас встретить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька женька
Специалист

|
|
ж д станция балабаново, киевское напрвление.могу туда подвезти.так то все возле боровска.телефон свой отправлю в л.с
|
Вернуться к началу |
|
 |
planne
МЕГА ГУРУ

Возраст: 36 Зарегистрирован: 23.02.2009 Сообщения: 3033 Откуда: Москва, ЮЗАО
|
|
В чем проблема Сергей после Автострады поехали забирать запчасти.Через меня)В воскр. с радостью проведу с вами день в процессе забирания запчастей)Все сделаем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
serega81
Специалист

|
|
planne писал(а): |
В чем проблема Сергей после Автострады поехали забирать запчасти.Через меня)В воскр. с радостью проведу с вами день в процессе забирания запчастей)Все сделаем |
Я стремаюсь на своём горбатом пилить 600 км в один конец до Тулы,да и не вижу кто с нашей стороны вообще едет.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Женька женька писал(а): |
ж д станция балабаново, киевское напрвление.могу туда подвезти.так то все возле боровска.телефон свой отправлю в л.с |
Блин,далеко-то как...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька женька
Специалист

|
|
далеко?жалких 100км от москвы. а до вас 350 гдето,в позапозапрошлую зиму был в Коврове ,славном граде оружейников, создателей моего мотоцикла Восход.
а Пашу жду!!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька женька
Специалист

|
|
добавил в список
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька женька
Специалист

|
|
народ, говорите,кому чего надо, привезу на автостраду в калугу!
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAGNET
ГУРУ

Возраст: 80 Зарегистрирован: 22.02.2009 Сообщения: 2472 Откуда: -из Запорожца
|
|
бензобак и пулеметы с удовольствием.
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 5629 Откуда: Орёл
|
|
Женя, мне нужна резинка на боковое стекло 968м, левая сторона. Состояние нужно на отлично. Будет такое?
_________________ Искать и не сдаваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЖО
Знаток

Возраст: 28 Зарегистрирован: 11.10.2012 Сообщения: 676 Откуда: Москва
|
|
А можно точнее разъяснить - "подарю" или всё-таки "продам"? "Стопицот милионов тысяч" - реально дорого за указанные детали (даже за все оптом) - вряд ли среди форумчан найдутся обладатели такой суммы...
Вариант ответа: "А что конкретно интересует?" или "недорого" - не вариант. Гораздо привычнее список деталей с ценниками - вот товар - вот цена...
_________________ "...Девяноста, пацаны! Девяноста-ааа! " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька женька
Специалист

|
|
именно что подарю, за исключением дисков и салона. диски по 300р отдам.
а стопицот миллионов тысяч- это просто красивое слово,несуществующяя сумма.
Коля Ворон,я так понял, тебе нужна резинка заднего бокового стекла?на отлично не обещаю,сам таких не видал.
Вадим Магнет, критерии к баку будут?а то я не знаю,там пара м-очных,один ушастого. тебе какой?как их распознать?
|
Вернуться к началу |
|
 |
BAZILIO965
Специалист

Возраст: 41 Зарегистрирован: 26.05.2010 Сообщения: 965 Откуда: сам будешь?
|
|
Пулеметы ровные?Забрал бы или поменял на что-нибудь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька женька
Специалист

|
|
сегодня один комплект нержавейных пулеметов был подарен 86 летнему владельцу Запорожца.. остались- ржавейный комплект(из редкого метеорного железа Сихотэ -Алиньского метеорита) и один точно нержавейный глушак,плюс один нержавейный,который надо поискать в крапиве
|
Вернуться к началу |
|
 |
|