Список форумов ZAZ.SU ZAZ.SU
Историческо-технический форум
Zaporozhets in Soviet Union

АльбомАльбом  ГлавнаяГлавная  ФорумФорум  Правила и FAQПравила и FAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Публичные мероприятия Клуба  

Нужна помощь! Угнали ЗАЗ (Нижний Новгород)

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей 521

Обосновался
Обосновался

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 8:38 am    Заголовок сообщения: Нужна помощь! Угнали ЗАЗ (Нижний Новгород) Ответить с цитатой

Угнали ЗАЗ 968М Запорожец, цвет белый номер 079 нового образца со 152м регионом. Багажник на крыше двумя двойными перекладинами...Угнали сегодня в ночь с Донецкой д.9 мож бросили где...Если кто увидит большая просьба дать знать
8 953 555 8698 Сергей
Фото тут...
avto-nomer.ru/nomer1484436
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
-Racer-

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу так по моему мнению... машину скорее всего угнали малолетки , и её скорее всего ты не найдешь , он уже наверное в какой нибудь деревне , почему я так думаю ? потаму что когда мне было лет 13 и у меня был первый заз в те годы была деревенская мания на них , и в соседний посёлок пацаны из НН приганяли зазы у кого-то угоняли , у кого-то покупали за копейки и эти машины потом убивались по лесам и сдавались в металл... конечно я могу ошибаться и он найдётся... извини мне очень жаль (( удачи в поисках
P.S. Ищи в соседних дворах, районах, кустах , гаражах, спрашивай людей , полюбому его кто то видел , запорожец не жигули машина преметная !!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gfg05

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2012 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сделал перепост

Я на Драйве
http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/gfg05/
Сергей 521

Обосновался
Обосновался

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машина найдена доблестными сотрудниками полиции...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Санёк

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё нашлись-бы угонщики-и дело можно закрывать.
-Racer-

Знаток
Знаток

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 8:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну неужели полицаи шевельнулись ! , поздравляю !! где нашли то ? машгина в порядке ?
planne

МЕГА ГУРУ
МЕГА ГУРУ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотим услышать жепи энд ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Персональная галерея
Сергей 521

Обосновался
Обосновался

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подробности позже...с фотографиями. Скатили в овраг и бросили это в районе Тургенева. Нашли доблестные сотрудники ГИБДД за что им огромное спасибо. Из оврага сам выбраться не смог, въехали только до середины подъема а это 45 градусов, далее вытаскивали с помощью Инфинити qx 56, забавная картина со стороны была))
gfg05

Специалист
Специалист

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жду фотоотчет и рассказ.

Добавлено спустя 2 часа 8 минут 25 секунд:

"А где они на Тургеньева овраг нашли? Они чего его прямо на Белинку спустили? или они в Ковалихинский овраг загнать умудрились?"

Люди интересуются

Я на Драйве
http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/gfg05/
Сергей 521

Обосновался
Обосновался

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 6:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Ковалихинский овраг ...есть дом №7 по Тургенева, вот около него и овраг...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZAZ.SU -> Мой Запорожец Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: