Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZaZdavod
Местный

Возраст: 31 Зарегистрирован: 30.03.2011 Сообщения: 125 Откуда: Владимирская область город Радужный
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VORON
Повелитель вселенной

Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.11.2009 Сообщения: 5625 Откуда: Орёл
|
|
ZaZdavod писал(а): |
http://parts.auto.ru/sale/63405-f4f5 |
Кто то из своих?
_________________ Искать и не сдаваться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

Возраст: 39 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 1550 Откуда: USSR/MOSKAU
|
|
Х/з кто...
|
 |
Irbis
Специалист

Возраст: 41 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 861 Откуда: Москва
|
|
Позвонил...
Звезда с молдингом 12 тыщ
Передняя панель 10 тыщ
Колпаки 4 тыщи
...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Владимирович
Знаток

Возраст: 37 Зарегистрирован: 09.08.2010 Сообщения: 411 Откуда: СССР, Горьковская обл, г.Ворсма
|
|
Irbis
мм какие приемлимые цены! Афтар поди в хозяйственный за мылом и верёвкой не хочешь так убейся об асфальт ...мля
_________________ СААБ 9000 1993г
SUZUKI DR 800S
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Санёк
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 29.03.2009 Сообщения: 709 Откуда: Резиновая
|
|
для сравнения...
10т.р.-это комплект направленной дождевой резины корейского пр-ва.
---
колпаки...целесообразно плюсануть ещё пару рублей и нарисуются разварки.
---
наверное с потолка цены взяты.
_________________ Пескоструечка,подетальное маслалово,мелкий кастомайзинг)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZaZdavod
Местный

Возраст: 31 Зарегистрирован: 30.03.2011 Сообщения: 125 Откуда: Владимирская область город Радужный
|
|
Я просто вчера копался на сайте и наткнулся! вот выставил на общее обозрение !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
alEXEi
ГУРУ

Возраст: 39 Зарегистрирован: 18.02.2009 Сообщения: 1550 Откуда: USSR/MOSKAU
|
|
Чистой воды Барыга! Он думает, что на "Запорожцах" дофига богатые люди ездят видимо...
|
 |
ZaZdavod
Местный

|
|
как та женщина из Тумы! Артём писал!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин
Специалист

Возраст: 35 Зарегистрирован: 08.07.2009 Сообщения: 840 Откуда: Россия,Москва,НАГАТИНО
|
|
Вы пацаны извините, но я вот часто сталкиваюсь с долбо"бизмом такого плана типа "это раритет" или я его на мосфильм сдам!))))
был ушан 75-года ялта, всё как надо.....так мужик хотел 50 штук ....в итоге сдал в металл, и рад....
или запчасти в новогиреево....Звонок "сколько за всё?" , он -" ЦЕНА ВАША!"
после этих и еще слов типа "Мне это не нужно жалко выбрасывать". очевидно что человек хочет отдать это просто в добрые руки.
На деле там было поршни, фара от мыльницы,3 пыльника полуосей и коренные вкладыши...... ну и всякая мелочевка....на моё 1000, дед сказал "я думал вы серьезный человек"))))))))))))))))) я тут чуть не умер)))))))))))погиб если бы он 10 тр сказал)))))))))))))
короче это моразм....
хотя прошлой зимой на полежаевской покупал у дедули одного, очень хорошего, за 2тр новый глушак и 2 коробки новых, подписанных, ну и просто великолепно упакованных запчастей!)))
_________________ Нагатино стайл! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Geka33
Знаток

Возраст: 40 Зарегистрирован: 13.06.2011 Сообщения: 422 Откуда: Владимир
|
|
Да уж раз на раз не приходится!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Женька женька
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 04.12.2011 Сообщения: 966 Откуда: вы это знаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Geka33
Знаток

Возраст: 40 Зарегистрирован: 13.06.2011 Сообщения: 422 Откуда: Владимир
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёха77
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 22.07.2011 Сообщения: 920 Откуда: Мск
|
|
Первая машина медведева-по телеку показывали (!) пенсионера кажись-это лада 5ка или 7ка)
А вообще цены так позадирают пару-тройку лет-и как с горбатыми станет- - -то их за 5ку отдавали, и дешевле даже, еще каких-то 10 лет назад, а теперь дешевле 20-30 полутрупик хрен купишь!
_________________ В вечном поиске ЗАЗика 966 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
format
Специалист

Возраст: 40 Зарегистрирован: 06.09.2009 Сообщения: 1324 Откуда: Серпухов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

Возраст: 38 Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Оттуда
|
|
ВО!!!
http://www.avito.ru/items/volovo_avtomobili_s_probegom_zaz_do_1980_52053190
Его мы с димой ГФГ и Денисом(Большой брат) ездили смотреть!!! находится в 280-и км от Москвы, Машина-колхоз(собственно туда, куда мы ездили-тоже колхоз), документы на труп(восстанавливать либо если есть в Туле гаишники знакомые, либо за ваш счёт). Кузов хоть и не гнилой. И краска родная......НО.!К днищу присобачены пороги(аля джип), салон выгоревший в дрын(обшивки дверей испорчены дырками от динамиков), мотор без кожухов(Заводится или нет-никто не знает). Мятый по кругу. Хранится в самопальном гараже типа курятник. Просят за него 30тыщ без торга. Говорят - раритет и в интернете мол, вон какие цены на них......При общении с хозяином в разговор вмешался его сын, который сказал :"батя, не отдавай его за 20(я назвал эту сумму, тк хотел вернуться не с пустыми руками), я его лучше на металл за 7 сдам. Или литые диски на него поставлю и буду по бабам гонять". Мол жалко отдавать за 20, это-ж память от деда......а за 30 память автоматически стирается..............Я вообще сомневаюсь, что туда кто-то поедет в такую ж..........
_________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МИХАЛЫЧ
Знаток

Возраст: 32 Зарегистрирован: 06.05.2011 Сообщения: 608 Откуда: МОСКВА
|
|
Народ странный конечно. Если сдадут в метал или уколхозят и потом сдадут в лом так это сразу уже не память о деде? Пипец дигроданты
_________________ Где чёрт сломает ногу, там заз найдёт дорогу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CCCPvivat
ГУРУ

Возраст: 38 Зарегистрирован: 21.02.2009 Сообщения: 1946 Откуда: Оттуда
|
|
Это всё глупые отмазки. Когда смотришь машину у барыги, создаётся впечатление, что все они(барыги) заучили один и тот-же текст. И когда он начинает приводить свои аргументы против торга, то уже заранее знаешь, что тебе скажут. Прям предсказуемые люди)))))
_________________ Сигареты и бухло - это ЗЛО!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Владимирович
Знаток

Возраст: 37 Зарегистрирован: 09.08.2010 Сообщения: 411 Откуда: СССР, Горьковская обл, г.Ворсма
|
|
CCCPvivat
самое печельное то что в действительности такие экземпляры уходят в метал за 3-5 тыр эти самые "барыги" так и поступают
_________________ СААБ 9000 1993г
SUZUKI DR 800S
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лёха77
Специалист

Возраст: 39 Зарегистрирован: 22.07.2011 Сообщения: 920 Откуда: Мск
|
|
Владимир Владимирович писал(а): |
CCCPvivat
самое печельное то что в действительности такие экземпляры уходят в метал за 3-5 тыр эти самые "барыги" так и поступают |
Забирал у деда пару лет назад мопед. Поинтересовался о существовании в его месте обитания запорожцев-так он меня сразу огорчил-"год назад сосед горбатого сдал в металл. Заводился, а зачем он ему нужен-то был, ездить некуда".Страна большая, многие реально невкурсе цен и вообще что происходит вокруг, еще ОЧЕНЬ много машин, к сожалению, уйдет в лом...
_________________ В вечном поиске ЗАЗика 966 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|